Ирина Брагина
Ирина Брагина
Дата рождения: 22.05.1985
Место рождения:
Деятельность: Актёр
В 2006 году окончила Институт гуманитарнoгo образoвания, актерский факультет (курс А.С. Бoрдукoва). С 2006 года стала актрисой театра "Практика".
Биография
Фильмография: 
2011 Мужская женская игра
2010 Путейцы 2
2009 Генеральская внучка
2009 Город соблазнов
2008 Егорино горе
2007-2010 Папины дочки
2007 Дети индиго, или Разгулявшаяся пирушка
Театр:
2007 Небожители - Гл. роль, телеведущая, фотомодель Катя 
2007 Мармелад - Роль мальчика-Одуванчика
и др.
Показать еще Скрыть
События с участием Ирина Брагина 5
Pay
16 декабря, Сб, 20:00
Театр 18+
443
9.0
4
2000-3500 руб.
Шекспир Гоголь-центр

Что будет, если герои шекспировских пьес познакомятся между собой? Классические трагедии вне классических текстов - только движение...

Подробнее
Pay
17 декабря, Вс, 18:00
Театр 18+
393
9.0
61
2000-3500 руб.
Шекспир Гоголь-центр

Что будет, если герои шекспировских пьес познакомятся между собой? Классические трагедии вне классических текстов - только движение...

Подробнее
Pay
27 января, Сб, 20:00
Театр 18+
114
9.0
215
500-3500 руб.
Шекспир Гоголь-центр

Что будет, если герои шекспировских пьес познакомятся между собой? Классические трагедии вне классических текстов - только движение...

Подробнее
Pay
28 января, Вс, 18:00
Театр 18+
110
9.0
225
1000-3500 руб.
Шекспир Гоголь-центр

Что будет, если герои шекспировских пьес познакомятся между собой? Классические трагедии вне классических текстов - только движение...

Подробнее
Pay
4 февраля, Вс, 18:00
Театр 18+
108
0.0
371
2000-8000 руб.
Машина Мюллер Гоголь-центр

Знакомство с немецким драматургом Хайнером Мюллером - в условиях постапокалипсиса, на фоне обнаженных тел.

Подробнее
Показать еще