Камиль Ларин
Камиль Ларин
Дата рождения: 10.11.1966
Место рождения: Волгоград
Деятельность: Режиссёр, Автор, Актёр

Камиль Шамильевич Ларин — российский актер театра и кино, Заслуженный артист Республики Татарстан. Один из основателей комического театра «Квартет И». Прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах: «День выборов» (2007) и «День радио» (2008).

Биография
Родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. Окончил Волгоградский энергетический техникум. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учебы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссером Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».
Являлся телеведущим программы «Верю — не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».
В фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль играет роль техника аппаратно-студийного комплекса, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актера Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актера и персонажа совпадают.
В январе 2014 года Камиль принял участие в эстафете олимпийского огня в родном Волгограде.
Фильмография:
2004 — Моя прекрасная няня — Леонид, дворецкий (серия 95)
2006 — Кто в доме хозяин? — Марат
2007 — День выборов — Камиль Ренатович, техник аппаратно-студийного комплекса
2008 — День радио — Камиль, техник аппаратно-студийного комплекса
2008 — Вольт — голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
2009 — Синдром Феникса — Анатолий Абдрыков, бывший муж Татьяны
2010 — О чем говорят мужчины — Камиль
2010 — Доктор Тырса — водитель джипа (эпизодическая роль)
2010 — Трубадур (короткометражка)
2011 — О чем еще говорят мужчины — Камиль
2011 — Молодожены — Антон, коллега Леши
2012 — Дед Мороз всегда звонит трижды — сосед из 110-й квартиры
2012 — Крепкий брак — Алексей Мухин, муж Марины
2013 — Быстрее, чем кролики — инспектор ДПС
2013 — Упакованные — Сергей Камаев, муж Маргариты
2014 — Тетушки — сантехник
2016 — Страна чудес — артист Сергей Александрович Дубровский
2016 — День выборов 2 — Камиль
и др.
Снимается в клипах и рекламе.
Показать еще Скрыть
События с участием Камиль Ларин 15
Pay
28 января, Вс, 19:00
Театр 18+
119
6.5
0
ДЕНЬ РАДИО Театр Квартет И

Это не комедия и не музыкальный спектакль, даже не фарс. То есть и то, и другое, и третье... С этого спектакля начался новый театральный жанр. 

Подробнее
Pay
30 января, Вт, 19:00
Театр 18+
114
9.6
55
1500-15000 руб.
ПИСЬМА И ПЕСНИ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Мужчины не только разговаривают и размышляют вслух, они еще поют и пишут письма людям, которых, возможно, никогда не существовало...

Подробнее
Pay
31 января, Ср, 19:00
Театр 18+
155
8.4
85
2000-15000 руб.
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Это спектакль - бесконечный разговор. Мужчины работали над постановкой пьесы и говорили. О чем? А о чем вообще говорят мужчины?..

Подробнее
Pay
4 февраля, Вс, 19:00
Театр 18+
90
9.6
72
2000-15000 руб.
ПИСЬМА И ПЕСНИ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Мужчины не только разговаривают и размышляют вслух, они еще поют и пишут письма людям, которых, возможно, никогда не существовало...

Подробнее
Pay
7 февраля, Ср, 19:00
Театр 18+
59
6.5
158
2000-15000 руб.
ДЕНЬ РАДИО Театр Квартет И

Это не комедия и не музыкальный спектакль, даже не фарс. То есть и то, и другое, и третье... С этого спектакля начался новый театральный жанр. 

Подробнее
Pay
14 февраля, Ср, 19:00
Театр 18+
61
8.4
173
2000-15000 руб.
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Это спектакль - бесконечный разговор. Мужчины работали над постановкой пьесы и говорили. О чем? А о чем вообще говорят мужчины?..

Подробнее
Pay
21 февраля, Ср, 19:00
Театр 18+
17
9.6
221
2000-15000 руб.
ПИСЬМА И ПЕСНИ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Мужчины не только разговаривают и размышляют вслух, они еще поют и пишут письма людям, которых, возможно, никогда не существовало...

Подробнее
Pay
25 февраля, Вс, 19:00
Театр 18+
46
6.5
178
2000-15000 руб.
ДЕНЬ РАДИО Театр Квартет И

Это не комедия и не музыкальный спектакль, даже не фарс. То есть и то, и другое, и третье... С этого спектакля начался новый театральный жанр. 

Подробнее
Pay
28 февраля, Ср, 19:00
Театр 18+
16
8.4
249
1500-15000 руб.
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Это спектакль - бесконечный разговор. Мужчины работали над постановкой пьесы и говорили. О чем? А о чем вообще говорят мужчины?..

Подробнее
Pay
6 марта, Вт, 19:00
Театр 18+
2
9.6
253
1500-15000 руб.
ПИСЬМА И ПЕСНИ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Мужчины не только разговаривают и размышляют вслух, они еще поют и пишут письма людям, которых, возможно, никогда не существовало...

Подробнее
Pay
8 марта, Чт, 19:00
Театр 18+
4
8.4
203
2000-15000 руб.
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Это спектакль - бесконечный разговор. Мужчины работали над постановкой пьесы и говорили. О чем? А о чем вообще говорят мужчины?..

Подробнее
Pay
19 марта, Пн, 20:00
Театр 16+
22
0.0
342
3000-24000 руб.
Квартет И / Би 2. Письма и песни Театр Квартет И

Специальный показ спектакля «Письма и песни мужчин среднего возраста» в Крокус Сити Холл совместно в группой «Би-2»

Подробнее
Pay
21 марта, Ср, 19:00
Театр 18+
3
8.4
262
2000-15000 руб.
РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Это спектакль - бесконечный разговор. Мужчины работали над постановкой пьесы и говорили. О чем? А о чем вообще говорят мужчины?..

Подробнее
Pay
25 марта, Вс, 19:00
Театр 18+
2
6.5
260
2000-15000 руб.
ДЕНЬ РАДИО Театр Квартет И

Это не комедия и не музыкальный спектакль, даже не фарс. То есть и то, и другое, и третье... С этого спектакля начался новый театральный жанр. 

Подробнее
Pay
28 марта, Ср, 19:00
Театр 18+
2
9.6
258
2000-15000 руб.
ПИСЬМА И ПЕСНИ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА Театр Квартет И

Мужчины не только разговаривают и размышляют вслух, они еще поют и пишут письма людям, которых, возможно, никогда не существовало...

Подробнее
Показать еще