Оксана Фандера

Оксана Фандера
Дата рождения: 07.11.1967
Место рождения: Одесса
Деятельность: Актёр
Была призером первого в СССР конкурса красоты "Московская красавица". Затем училась у известного театрального режиссера Анатолия Васильева. В 1993 году окончила РАТИ (ГИТИС). Играла в двух антрепризных театральных постановках: "О мышах и людях" с Дмитрием Харатьяном и у Татьяны Догилевой в спектакле "Лунный свет, медовый месяц" и спектакле "Свадебное путешествие" по пьесе В. Сорокина в постановке Э. Боякова. 
Снимается в кино и на телевидении.
События
Информация
Театральные работы: "О мышах и людях", "Лунный свет, медовый месяц",  "Свадебное путешествие" по пьесе В. Сорокина в постановке Э. Боякова.
Фильмография:
1989 Сталинград (Наташа)
1990 Дураки умирают по пятницам (Яна)
2002 В движении (Вера)
2002 Одиночество крови (Грета)
2002 Шатун (Ирина Гончарова)
2005 Статский советник (террористка «Игла», графиня Ольга Алексеевна Добринская)
2008 Каменная башка (Таня)
2008 Красный жемчуг любви (Мария)
2010 Про любоff (Лада, жена Влада)
2011 Огни притона (мама Люба, хозяйка борделя)
2012 Долина роз (София)
2012 Пока ночь не разлучит (посетительница ресторана)
2013 Городские шпионы (Катя Ракитина)
2014 Чудотворец (Вера Чернышева)
2015 Новогодний рейс (Вера Павловна, бывшая солистка питерской рок-группы «Пятый угол»)
2015 Глубина (Мадам)
и др.