Владимир Довжик

Владимир Довжик
Дата рождения: 28.05.1968
Место рождения:
Деятельность: Режиссёр, Актёр
Владимир Довжик — выпускник Театрального училища им. Б.В. Щукина 1993 г. (курс А. Бурова). Актер театра и кино. С 1998 года – актер театра «Человек».
События
Информация
Владимир Довжик — выпускник Театрального училища им. Б.В. Щукина 1993 г. (курс А. Бурова). С 1998 года – актер театра «Человек».
Спектакли:
«Искусство» — Серж
и др.
Детские спектакли:
«Про Машу»
«Приключения бегемотика Бантика»
и др.
Роли в других театрах:
Театральное агентство «ЛеКур», Принц – В. Гомбрович «Ивонна, принцесса Бургундская»
и др.
Фильмография:
«Русский регтайм» — 1993 г.
«На муромской дорожке» — 1993 г.
«Живой Пушкин» — 1999 г.
«Копейка» — 2002 г.
«Золотая голова на плахе» — 2005 г.
«Парижская любовь Кости Гуманкова» — 2005 г.
и др.