Александр Захаренков

Александр Захаренков
Дата рождения:
Место рождения:
Деятельность: Режиссёр

Александр Захаренков — режиссёр.

События
Информация

Работал режиссер-постановщиком на Первом канале, НТВ, в компании «Мотор фильм студия», Киностудии имени М. Горького.

Окончил режиссерский факультет ВГИК.

Фильмография:

2013-2015 Особый случай
2011-2012 Семейный детектив
2011 Угонщики | 12-я серия
2011 С чистого листа | 13-я серия
2011 Тени прошлого | 14-я серия
2011 Пыльная работа
2011 Адвокат-8
2011 Работа на две ставки | 1-я серия
2011 Последний пенальти | 2-я серия
2011 Школьная королева | 3-я серия
2010 Адвокат-7
2010 Материнское сердце | Фильм №13
2010 Младшие станут старшими | Фильм №14
2010 День книголюба | Фильм №15
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть
2008 Женщина без прошлого
2007-2009 Огонь любви
2006 Сталин.Live
2005 Рублёвка Live
1993 Чёрный круиз. История советского "Титаника" (документальный)