Денис Дёмин

Денис Дёмин
Дата рождения: 07.10.1985
Место рождения:
Деятельность: Актёр

Денис Дёмин — актёр.

События
Информация

Родился 7 октября 1985 г. в Москве. В 2002 г. поступил в театральный институт им. Б. Щукина (мастерская Ю. Шлыкова). В 2006 г. проходит срочную службу в команде актёров-военнослужащих ЦАТРА. В 2007 г. становится актёром ЦАТРА.

Роли в театре:
«Давным-давно» — Воронец
«Ма-Мурэ» — Леонард
«Судьба одного дома» — лощеный лейтенант, Ушатиков, красноармеец
«Вечно живые» — Миша, студент
«Одноклассники» — Боец
«Филумена Мартурано» — Микеле
«Элинор и ее мужчины» — Джон
«Диссидент» — Георг, главный герой

Фильмография:
2017 Страна Советов. Забытые вожди (документальный)  -  молодой Молотов
2014 Отец Матвей  -  Григорий Шутин
2013 Торговый центр
2012 Склифосовский (1 сезон)  -  Володя Катюшин
2012 Самара  -  Артем
2011 Белые розы надежды  -  Максим
2009 Отблески  -  Данила
2008 Осенний детектив  -  Егор Щеглов
2008      Муха
2008 Десантный батя  -  курсант
2007 След  -  Егор Свиридов
2006 Проклятый рай  -  поварёнок Пашка
2006      Аэропорт-2  -  Лёша
2005 Рублёвка Live  -  Ваня