Иван Владимирович Орлов

Иван Владимирович Орлов
Дата рождения: 29.07.1990
Место рождения: Карабулак
Деятельность: Режиссёр, Актёр

Иван Орлов — актер театра "Школа драматического искусства". Снялся в фильмах "Движение вверх" А.Мегердичев (2017), "Тихий Дон" С.Урсуляк (2015).

События
Информация

В 2011 году окончил Высший театральный институт имени М.С.Щепкина, курс народного артиста СССР Ю.М.Соломина.

С 2014 года — актер театра «Школа драматического искусства».

Работы в театре:

«Антигона», режиссер — Константин Мишин
«Интим», режиссер — Варвара Мишина, (в рамках фестиваля «Три ступени лаборатории. Слово. Жест. Звук» 2015)
«В поисках Джулии», режиссер — Константин Мишин
«Лес. Диалоги по дороге», режиссер — Александр Огарев
«Тарарабумбия», постановка — Дмитрий Крымов
«Библиотечник», режиссер — Михаил Уманец
«Слуга двух господ», режиссер — Константин Мишин
«О мышах и людях», режиссер — Иван Орлов
«Королева красоты», коллективное сочинение
«О любви и смерти», автор идеи — Елена Амирбекян
«Шаляпинские вечера», режиссер — Михаил Уманец
«Русский блюз. Поход за грибами», постановка — Дмитрий Крымов

Фильмография:

"Движение вверх" А.Мегердичев (2017)
"Тихий Дон" С.Урсуляк (2015)
"Уйти, чтобы вернуться" Е.Анашкин (2014)
"Розыск" А.Линич (2013)
"Перед тобой" (2012) короткометражный
"Иоанн-Креститель " (2012) документальный
"Аджика" (2012) короткометражный
"Реальные пацаны" Ж.Кадникова (2010-2017)
"След" (2010)