Кирилл Кяро

Кирилл Кяро
Дата рождения: 24.02.1975
Место рождения: Таллин
Деятельность: Автор, Актёр

Кирилл Кяро — российско–эстонский актер театра и кино. Выпускник Щукинского училища. Сыграл около 30 ролей в кино. 

События
Информация
Родился 24 февраля 1975 года в городе Таллине, столице Эстонской ССР. Окончил Щукинское училище. Сыграл около 30 ролей в кино, лучшие работы – в сериале «Нюхач» (главная роль), фильмах «Ликвидация»,«Маргоша», «Голубка», «Цветы для Лизы» и др.
Приглашен в Московский драматический театр «Человек» на роль Сержа в спектакле Я. Реза «Искусство».

Фильмография:
2004 — Афромосквич — фотограф
2007 — Ликвидация — Слава, племянник Штехеля
2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Борис Петрович Михайлов, советский хоккеист
2007 — 18-14 — Денисов, слуга графа Толстого
2008 — Я вернусь — Николаев
2008 — Чемпион — Игорь Гатальский, футболист, вратарь
2010 — Красная ртуть — Сямм
2011 — Бесприданница — Алексей Гаврилин, капитан
2011 — Крысоловка / Rotilõks (Эстония) — Пётр, известный московский писатель
2011 — Борис Годунов — Дмитрий Андреевич Курбский, подкоморий упитский
2015 — Фехтовальщик (Финляндия, Эстония, Германия) — Алексей, друг и тренер фехтовальщика Энделя Нелиса
2015 — Родина — Хофман
2015 — Лондонград — Антон Чагин, российский бизнесмен, владелец химического завода на Урале
2015 — Джуна — Андрей Александрович Петров, сценарист
2015 — Верадарц — священник
2016 — Дневник новой русской — Андрей
2016 — Консультант — Вячеслав Александрович Широков, консультант-психолог, кандидат наук
2016 — Научи меня жить — Илья Николаевич Лавров, психиатр
2017 — Королева «Марго» — Сергей Сойкин, владелец салона красоты «Натали»
2017 — Живой — Олег Сорокин, журналист
и др.