Михаил Владимиров

Михаил Владимиров
Дата рождения: 28.11.1976
Место рождения: Москва
Деятельность: Актёр

Михаил Борисович Владимиров — российский актёр театра и кино. Ведущий актёр Московского академического театра сатиры.

События
Информация

Рос и воспитывался в театральной среде - он сын эстрадного артиста Бориса Владимирова (Авдотьи Никитичны) и племянник Михаила Державина.

В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра сатиры, где стал одним из ведущих актёров.

Роли в театре:
«Яблочный вор» — Август
«Левша» — Александр I, Николай I
«Таланты и поклонники» — Гаврило Петрович Мигаев
«Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
«Счастливцев — Несчастливцев» — Миля
«Неаполь — город миллионеров» — Пеппе Домкрат
«Идеальный муж» — Фипс
«Укрощение строптивой» — Кёртис
«Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
«Вечерний выезд Общества слепых» — Очкарик
«Очаровательные рогоносцы»

Фильмография:
2000 — ДМБ — Старший сержант Лавров
2000 — Нам — 75!
2000 — Даун Хаус — Ганя Иволгин
2001 — Под Полярной звездой
2002 — Бригада — бандит из ОПГ Бека
2002 — Каменская 2 — Шоринов
2004 — Тариф на любовь
2004 — Таксистка — Серёга (в одном эпизоде)
2005 — Взять Тарантину — Помощник Миколы-Пепельницы
2005 — Тайский вояж Степаныча — Семен
2005 — 9 рота — механик-водитель БМП
2005 — Дети Ванюхина
2005 — Двое у ёлки, не считая собаки — Лёлик, стилист
2005 — Голова классика — Пантыкин
2005 — Виртуальный роман
2006 — Испанский вояж Степаныча — Семён
2006 — Точка — Джексон
2006 — Сдвиг — Беффит
2006 — Русское средство
2006 — Погоня за ангелом
2006 — Жара — Менеджер кафе
2007 — Атлантида — Феликс
2007 — Откройте, Дед Мороз! — нервный мафиози
2008 — Цыганочка с выходом — Стас Носов, журналист
2008 — Девочка — Игорь
2009 — Обитаемый остров — капрал
2009 — Вся прелесть любви — Яша
2009 — Когда мы были счастливы — Олег
2010 — Если нам судьба
2012 — Ржевский против Наполеона — Пленный
2012 — Мексиканский вояж Степаныча — Сеня
2012 — Большая ржака — Эндрю
2012 — Папины дочки. Суперневесты — кинорежиссёр (398)
2014 — Кавказская пленница! — таксист
2014 — Гена Бетон — младший опер
2014 — Московская борзая — Вениамин Александрович Скобельников, эксперт-криминалист
2015 — Деньги — Безбородко, оперуполномоченный