Олег Акулич

Олег Акулич
Дата рождения: 01.01.1959
Место рождения: пос. Харик
Деятельность:

Олег Акулич — 

События
Информация

В 1972 году возрасте 12 лет переехал в Усть-Кут, где, получив основное образование, поступил в Осетровское речное училище на отделение эксплуатации речных судов. Будучи студентом, занимался самодеятельностью, ходил в составе агитационных бригад на пароходах до Якутска.

По окончании училища отслужил срочную службу в Советской армии в составе военного оркестра. После армии окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом.

Некоторое время служил на сцене Самарского театра драмы, затем был приглашён в Минск, в театр-студию киноактёра[источник не указан 2206 дней]. В Минске работал в ансамбле песни и пляски Вооруженных сил Республики Белоруссия.

В 2009 году участвовал в телевизионном шоу «Слава Богу, ты пришёл!». Участвовал в телепередаче «Армейский магазин».

С 2005 года работал в театре «Школа современной пьесы». Проживает в Москве.

Фильмография

1999 — Ускоренная помощь — доктор Анатолий Михайлович Попов
2001 — Ускоренная помощь 2 — Доктор Попов
2001 — Поводырь
2001 — FM и ребята — Лев Петрович Томский, владелец радиостанции
2002 — Каменская 2 — зам.директора банка
2002 — Закон — Фермер Тюрин
2003 — Отель «Исполнение желаний»
2004 — Моя прекрасная няня — Геннадий
2004 — Маленькие беглецы
2005 — Русский бизнес XXI века — продюсер
2005 — Воскресенье в женской бане
2005 — Туристы — Анатолий
2005 — Ералаш — выпуск № 189 (Одноклассники)
2006 — Большая любовь — террорист, пытавшийся угнать самолёт в Копенгаген
2006 — Солдаты
2006 — Одинокое небо — Авантюрист Затевахин
2006 — Всё смешалось в доме…
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — подполковник Лапшин
2008 — Неидеальная женщина — Тарзан Гераклович
2008 — Счастливого пути — дальнобойщик
2008 — Солдаты 15. Новый призыв — представитель фирмы «Пузырёк» (минеральная вода).
2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний — Шут
2012 — Восьмидесятые — милиционер, младший сержант Мадукалов (в одном эпизоде)
2013 — Ёлки 3 — водитель автобуса
2014 — Деревенщина (телесериал) — Павел Антонович Суриков
2015 — Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса — Федя
2018 — Яблочко от яблони — Иваныч