Тимур Еремеев

Тимур Еремеев
Дата рождения: 17.11.1983
Место рождения:
Деятельность: Актёр

Тимур Сергеевич Еремеев — Российский актёр театра и кино.

События
Информация

Тимур Сергеевич Еремеев. Родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Королева Московской области. Российский актёр театра и кино.

С 10-го класса учился в московской школе № 232 в театральном классе при Щепкинском училище, в которое и поступил на второй курс к В.П.Селезневу. С третьего курса учился в ИГУМО (курс В.Б.Коренева), который и окончил. Прошел срочную службу в команде артистов ЦАТРА, оставшись по ее окончании в труппе театра.

Актёр Центрального Академического Театра Российской Армии.

Фильмография:

Это любовь (сериал, 2015—2016) … Дима

Прощай, любимая… (сериал, 2014) … муж Анны

АЛСИБ. Секретная трасса (ТВ, 2012)

Кухня (сериал, 2012—2016) … Егор, портье

Неравный брак (сериал, 2012) … парень Марии

Ностальгия по будущему (2007)