Жан Марсан

Жан Марсан
Дата рождения: 07.04.1920
Место рождения: Париж
Деятельность: Сценарист, Актёр

Жан Марсан — французский сценарист, актёр.

События
Информация

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Такие разные судьбы (1954), Не пойман – не вор (1958), День добрый, улыбка! (1956) и др., сериалу Au théâtre ce soir (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все золото мира (1961), Forbidden to the Public (1949), Этим вечером юбки летят (1956) и др., сериала Au théâtre ce soir (1977).

Фильмография:

Сценарист:

Interdit au public (1989)
Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
Let`s Not Get Angry (1966)
Коплан идет на риск / Coplan prend des risques (1964)
Conduite à gauche (1962)
Все золото мира / Tout l`or du monde (1961)
Бандиты / Les affreux (1959)
Будь красивой и молчи / Sois belle et tais-toi (1958)
Не пойман – не вор / Neither Seen Nor Recognized (1958)
Странное воскресенье / Un drôle de dimanche (1958)
Les lavandières du Portugal (1957)
The Seventh Commandment (1957)
День добрый, улыбка! / Bonjour sourire! (1956)
Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956)
Les fruits de l`été (1955)
Большие маневры (1955) ... адаптация
Zoé (1954)
Севильский авантюрист / Aventuras del barbero de Sevilla (1954)
Такие разные судьбы / Le mouton à cinq pattes (1954)
Women of Paris (1953)

Актер:

Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... David Bliss / Edmond de Fontanges / Gaston / …
Все золото мира / Tout l`or du monde (1961) ... Un speaker
Этим вечером юбки летят / Ce soir les jupons volent (1956) ... Louis
L`honneur est sauf (1954) ... Le mari cocu
Girl from Maxim`s (1950) ... Le lieutenant Corrigon
Forbidden to the Public (1949) ... L'acteur
The Secret of Monte-Cristo (1948) ... Le vendeur