Новогодние спектакли и Ёлки в Москве

Спектакли Ёлки

Новый год уже ощутим в атмосфере, в каждой снежинке, в легком дыхании предстоящего праздника. Чувствуете? Если нет — заварите горячий клюквенный чай, возьмите печенье и листайте подборку праздничных детских спектаклей. Детям подарите незабываемый праздник и сами вместе с ними проникнитесь праздничной атмосферой и тут начнется настоящее волшебство.

1. Новогоднее шоу «Маша и Медведь. Очень детективная история. ДА-ДА!» -  современный обаятельный              мультик впервые стал детской новогодней сказкой-мюзиклом. А это значит и свежий сценарий, и постановка.  На    этот спектакль вы детей не водили. Сюжет детективной сказки таков: Все собираются праздновать, и тут со            стола   исчезают все сладости. Храбрая Маша решает вычислить воришку. Кроме спектакля малыша ожидают    тематические игровые зоны, зажигательные аниматоры и аквагрим. А что еще нужно для праздника? Конечно          же,    вкусные сладости, которые подарят в конце шоу.

2. Следующая премьера под новый год: «ПИРАТЫ И КОРАБЛЬ - ПРИЗРАК» - это цирковое новогоднее шоу.  Хотя, если быть откровенными, здесь фееричное смешение стилей: вы увидите и каскадерские трюки, и водное  шоу, и опять-таки с элементами мюзикла, акробатика и необычайно красивые декорации. Взрослым тоже понравится, как минимум, из-за красоты постановки. А там, почему бы и нет, вернувшись домой, вспоминайте детство и играйте всей семьей в пиратов!
 Билеты здесь

3. Абсолютно добрая и сказочная новогодняя история ждет юных зрителей в Театре кукол на Таганке. Спектакль «Дед Мороз» расскажет о приключениях девочки-ленивицы и девочки — труженицы. Как каждая из них, пройдя испытания, получит свою награду. В спектакле ребенок поймет, что награду получают добро созидающие, а ленивые, жадные, злые могут быть и наказаны.

 Билеты здесь

4. «Ми-ми-мишки. Новогодний переполох» - такое ми-ми-миленькое название у спектакля не зря. Уж слишком герои хорошенькие. Здесь, как и в «Очень детективной истории», оживают персонажи мультсериала и с радостью идут навстречу юному зрителю. Причем, в прямом смысле. Постановка интерактивная, и каждый маленький гость может стать участником действия. Сказка учит добру, радости, взаимопомощи и любви к природе. Ведь ребятам вместе с героями предстоит спасти от вырубки сказочный ми-ми-мишкин лес! История о добре, зле и теплом новогоднем празднике в зимние холода.

 Билеты здесь

5. Сказка, кошки, Куклачев — три слагаемых успеха. Знаменитый клоун поставил добрейшую «Рождественскую историю», в которой, традиционно принимают участие десятки милейших пушистых созданий. История про доброго домового, который ошибочно считал себя очень страшным, но на самом деле был очень милый. Жил он себе счастливо, но была у него одна заветная мечта — чтобы в разваливающийся домик поселились хозяева. Приходим всей семьей и смотрим душевную новогоднюю историю, где много пушистости и урчанья.



 Билеты здесь

6. Еще немного кошек на этот раз от Московского международного Дома музыки. Этот спектакль пройдет на Новогодних каникулах и продлит новогоднее настроение. «Кошки в гостях у бабки Ёжки» - это песочное шоу, весёлые клоуны, и опять-таки мюзикл и много-много всамделишных кошек, которые порадуют не только ребенка. Давайте честно, котиков любят практически все. Самое главное, что можно будет не только посмотреть, но и погладить — обещают интерактивы.


 Билеты здесь

Котовая история продолжается, и у нас еще в запасе один спектакль. На сей раз с легкой руки сценариста мультфильм «Три кота» превращается в увлекательную постановку, во время которой детки узнают, что такое хорошо себя вести, чтобы получить подарки (ну разве не прелесть?). По сюжету котята Коржик, Карамелька и Компот находят карту сокровищ и выясняют, что принадлежит она самом Деду Морозу. Что с ней делать? Ну разумеется, следовать карте. А там уже как обычно, веселые истории и забавные приключения, в которые будут вовлечены сами зрители. Спектакль полностью интерактивный.


Билеты здесь

8. Классическая история «Снежная Королева». Тут долго раздумывать не надо, ведь сказку о приключениях Кая и Герды показывают всего два дня: 15 декабря и 13 января. Красивая музыкальная постановка о вечных ценностях: семейных узах, дружбе и бескорыстной любви.





 Билеты здесь

9. Скажите как его зовут? Кажется, эта фраза знакома нескольким поколениям, собственно, как и главный герой сказки о мальчике из полена. Премьера уже нового 2019 года, стартует со 2 января. «Новогодние приключения Буратино» не классический сюжет «Буратино»,  а новогоднее представление. Добрая музыкальная сказка о дружбе, взаимовыручке и понимании не только увлечет детей, но растрогает родителей и даже перенесет их в детство. Давайте не прекращать верить в чудо!
 Билеты здесь

10. Чтобы достойно проводить год собаки, если вы верите в китайские гороскопы, можно, помимо всего прочего пойти с детьми на спектакль «Барбоскины и тайна книжной полки», который пройдет в Центре Международной Торговли. По сюжету Барбоскины отправляются в путешествие, волшебное и невероятное. А все потому, что  дедушка Барбоскин решил подарить внукам Волшебную книгу. Так он задумал переключить их внимание с гаджетов на живое печатное слово. Яркие и красочные декорации, музыкальное сопровождение, хореография и акробатика  понравятся не только деткам, но и взрослым.

 Билеты здесь

11. Старинный цирк Пилигрим в Тушино предлагает вашему вниманию постановку «Заводной мальчик». Эта трогательная душевная сказка в духе старой Германии о чудесно поющем механическом (или заколдованном?) мальчике и бесстрашной девочке Пенни, которая твердо решила, что сможет развеять злые чары.



 Билеты здесь

12. А для любителей провести денек вдалеке от Московской суеты предлагаем посетить спектакль «КрокоЦокоДыр», который дадут в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим». Спектакль представлен как «новогодняя музыкально-поэтическая эйфория», а пройдет действие под аккомпанемент Брасс-ансамбля Государственного БОЛЬШОГО ТЕАТРА РОССИИ. На сцене оживут строки легендарных детских писателей: Маршака,  Энтина, Агнии Барто и других.



Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0