А вы уже были в Зарядье?

Концерты

А вы уже были в Зарядье? Вообще-то, странный вопрос, ведь парк Зарядье едва появившись вошел в ТОП-10 достопримечательностей столицы. Но речь сейчас не о нем. Концертный Зал «Зарядье» открылся только в 2018-м году, а уже стал центром самых модных и звездных концертов Москвы. На его сцены большую и малую стекаются лучшие голоса со всего мира. С некоторыми из них мы вас с радость познакомим в этой статье.

Зимние каникулы только закончились, а на дворе все еще пушистый белый снежок и целых два зимних месяца впереди. Наблюдать искристые снежинки лучше под звонкие голоса Венского хора австрийских мальчиков. А руководить ими будет Итальянец Маноло Каньин. Сочетание австрийского лоска и итальянской эмоциональности - рождает необыкновенное исполнение. Концерт состоится 12 января.


Билеты здесь

16 января можно услышать коллектив духовной музыки — Праздничный хор Данилова Монастыря. Музыка для духа и души — заставит и всплакнуть и вспомнить все самое тайное и прекрасное в вашей душе и даже вознестись к вершинам новых переживаний. Возможно, после этого концерта вы станете немножко другим, чуть светлее, добрее, чуть чище.



Билеты здесь

Чарующий и страстный известный на весь мир итальянский сопрано знаменитой на Барбары Фриттоли зазвучит в Концертном зале «Зарядье» 19 января. И не говорите, что зимой не может быть жарко.




Билеты здесь

Мюнхенский камерный оркестр посетит Москву 25 января и вдохновит слушателей 41-й симфонией Моцарта, Увертюрой, скерцо и финалом для оркестра, руки известного Шумана. Хотите провести вечер в компании классики? Извольте.


Билеты здесь

6 февраля покорять заснеженную Москву и ее искушенных ценителей хорошей музыки приедет Магдалена Кожена, гостья из Чехии, приедет не одна, а в сопровождении оркестра из Великобритании и дирижёра Джованни Антонини из Италии. Представители столь непохожих друг на друга стран Евросоюза сойдутся на одной сцене и все для того, чтобы слушатель был доволен.

Билеты здесь

Полюбоваться на одну из лучших скрипачек мира Сару Чанг желающие смогут 7 февраля. Описать ее музыку невозможно. Она трогательная и красива, отзывчива и гениальна, как и сама исполнительница. Ведь юный вундеркинд взяла в руки скрипку в 4 года, а в 8 уже во всю играла Паганини с Нью-Йоркским филармоническим оркестром. А сейчас в ее дискографии уже более 20 альбомов, первый из которых она записала, когда ей было 9. Для вдохновения идеально!

Билеты здесь

Квартет имени Бородина порадует замечательным концертом 12 февраля. Весь вечер для вас будут играть шедевры классической музыки и не говорите, что это плохой способ разрядить атмосферу вторника.


Билеты здесь

Людмила Берлинская (на этот раз просто фамилия, волшебница-пианистка из Москвы) и Артур Ансель (а он уже из Франции) увлекут вас в мир высокой сладостной музыки исполнив Чайковского, Рахманинова и Дебюсси.


Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0