Музыка весны

Концерты

Март! Снег еще не спешит таять, но тучи уже редки, все чаще появляется солнце, весенний ветерок дарит предвкушение весны и цветов! Душа радуется, сердце поет, хочется влюбиться и … музыки. Но не просто музыки, а самой модной, красивой и современной. А может, трогательной и классической? Или не музыки?

Весна – это всегда время легкомыслия и влюбленности! Планируем отпуска, ждем радостных каникул и … «Выброси все из головы и впусти музыку» – советует певица Елка. А сделать это лучше всего на ее концерте в Крокус Сити Холле 1 марта. Покупаем билеты и танцуем чтобы «тело офигело»!



Билеты здесь

Какая женщина не любит красивых нарядов и ярких эмоций? В международный женский день Валентин Юдашкин устраивает феерическое шоу – показ моделей весна-лето в Государственном Кремлевском Дворце. Если вы спросили причем тут музыка, то шоу традиционно планируется с участием звезд эстрады.


Билеты здесь

1 и 10 марта можно услышать удивительные песни для души от победителя шоу «Голос» Иеромонаха Фотия. Сам исполнитель считает, что «Песня должна трогать человека своим смыслом, своей уникальной мелодией. Она должна открывать сердце добру». Здесь ни убавить, ни прибавить! Больше трогательной и духовной музыки в массы! Тогда и человечество станет добрее.


Билеты здесь

Не уходил, но обещал вернуться. 10 марта Валерий Леонтьев дает концерт в честь своего юбилея, на который, его придут поздравить самые близкие друзья из числа звезд Шоу-Бизнеса. Так что если вы поклонник традиционной Российской эстрады – вам удастся сходить на один концерт, а насладиться голосами и сиянием многих легенд отечественной музыки. Обещают шоу мирового уровня, но, как говориться, лучше один раз увидеть…


Билеты здесь

А пока мы с вами тут весной дышим и беззаботно гуляем, группа «Лесоповал» выпускает 22 альбом и презентует его 23 марта! Вот это производительность! Видим, что 6 лет трудовых лагерей не прошли даром для Михаила Танича, а пробудили в нем лучшее – творчество.




Билеты здесь

Легендарная группа «Моральный кодекс» выступит в «Подсолнухи Art&Food». Самая большая музыкальная площадка – фудкорт в России, так утверждают владельцы. То есть 30 марта вы вкусно и весело отдохнете. А что? Чем больше удовольствий – тем лучше. 


Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0