Концерты в апреле

Концерты

«Первое апреля – никому не верю», Великая Пасха, день Космонавтики - главные козыри грядущего месяца. А еще его можно наполнить трогательной музыкой, отрывными концертами и песнями нашей молодости. Что ж… пока вы находитесь в ожидании отпусков, ранних вылазок на природу с целью пожарить шашлык, и длительных каникул, листайте подборку и представьте, как будете развлекаться, пока не сошел снег.

«Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за Кавказ…» самый известный исполнитель песен про войну, вновь затронет наши сердца и заставит пустить скупую мужскую слезу 3 и 4 апреля, причем жители Новой Москвы на этот раз в центр могу не ехать, 4 апреля Николай Расторгуев поет прямо у них под боком в ДК «Октябрь». Ну, за вас!


Билеты здесь

Любите кино? Тогда вам непременно надо прийти в Конгресс центр им. Плеханова 5 апреля и почувствовать, как под звуки саундтреков мчится, рассекая волны, Черная жемчужина Джека Воробья, раскрываются секреты Матрицы и летят драконы из Игры престолов.



Билеты здесь

Легендарная звезда начала двухтысячных, которая заставила, а вернее заставил половину подростков гадать, есть ли у него на самом деле жабры, снова на родине. Закончив свои бешено популярные выступления в Китае, Витас решил вернуться. Шоу-программа пройдет 7 апреля в зале Церковных Соборов и так и называется «Песни моей мамы. Возвращение домой».


Билеты здесь

11 апреля поклонники уже ставшего классикой Бориса Гребенщикова будут метатьстаканы на стол и слушать старые любимые песни группы «Аквариум». Кому немного ностальгии?



Билеты здесь

12 апреля День Космонавтики, конечно, и мы это помним, но предлагаем вам посетить концерт  Михаила Шуфутинского. 8 бед – один ответ, и это не черный пистолет, из одноименного трека известного шансонье, а билет на его концерт. Но, если шансон вас не сильно привлекает, то можно почувствовать космический восторг на концерте группы «Наив», которая 10 лет назад объявила о своем уходе, а теперь, как видите, решила собраться опять.

Билеты здесь

Приход весны посетителям Джаз Клуба Алексея Козлова возвестят два талантливых сибиряка, их дуэт так и называется «Two Siberians». Гитарист Юрий Матвеев и скрипач Артем Якушенко умеют завести зал и поднять настроение. Даже лауреат премии Гремми был искренне потрясен их музыкой, о чем не поленился написать. 16 апреля стоит насладиться хорошей музыкой и великолепной кухней, которая в Клубе Козлова на высшем уровне.

Билеты здесь

Открыть «Окно в Париж» 18 апреля помогут Imperialis Orchestra и солистка Большого театра Дарья Духова. Позвольте одной из самых известных оперных певиц России провести вас по Монмартру и Елисейским полям, дать почувствовать легкий ветерок Сены и запах круассанов в Парижском кафе.



Билеты здесь

28 апреля – главный Христианский Праздник – Великая Пасха. Отметить его лучше всего по традиции в кругу самых близких людей, а после вкушения кулича и пасхи отправиться всей семьей на Пасхальный гала-концерт в Римско-Католический кафедральный собор на Малой Грузинской. Кстати, если любите духовную музыку, можно также посетить концерт Хора Московского Даниловского Монастыря в Московском международном доме музыки, но 19 апреля.

Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0