Спектакли со звездами в мае

Спектакли

На улице тепло, шубы остаются в шкафах, машины в гаражах и мы все чаще гуляем, чтобы вдохнуть весну. Какая красота! А в театры идем, чтобы почувствовать культуру. А лучше всего эту культуру воспринимать от настоящих звезд! В нашей подборке лучшие из лучших и самые знаменитые! Ловите майские звезды!

Лондон-шоу – еще одна версия прочтения пьесы «Пигмалион». Чистая классика! На этот раз в театре «Сатирикон». Постановщик, как обычно, Константин Райкин. В звездном составе Григорий Сиятвинда и другие. Идти на спектакль надо, если вы остались в Москве на майские праздники. Подарите себе удовольствие 2 мая.



Билеты здесь

Еще немного классики 10 мая вас ждет в Театре Олега Табакова. «Отцы и дети» - бессмертное произведение Тургенева. Актуально сейчас, как и в 19-м веке! Кто бы сказал, что этот извечный конфликт устарел? Андрей Смоляков показывает, что может быть не только звездой современных боевиков и криминальных детективов! Игра его безупречна! 


Билеты здесь

Спектакль «Женитьба» - классика – так уж классика. Ну, давайте все вместе посмотрим на прекрасную Светлану Немоляеву и от души порадуемся ее энтузиазму и неугасимому жизнелюбию. Мы все еще вспоминаем ее «вон ту в жутких розочках» или «готовую и ногами голосовать» за справедливость. А сегодня она все еще каждый месяц на сцене театра Маяковского дарит свою неуемную энергию залу!

Билеты здесь

«Загадочные Вариации» от Григория Сиятвинды, Гоши Куценко и Ольги Ломоносовой. Видели такой звездный состав? Просто чудесно! Они расскажут вам смысл известной поговорки «Чужая душа – потёмки». Душу другого даже самого близкого человека понять до конца почти невозможно и удастся только прочувствовать, если стараться. И то! Ошибиться возможно и в том случае, если человек вам бесконечно дорог и близок. Идем на спектакль 13 мая

Билеты здесь

Love Letters - любовные письма. Спектакль о любви двоих, любви на расстоянии, о невозможности и бесконечном желании быть вместе, говорить друг с другом, чувствовать и дарить любовь. Когда есть кто-то, кто принимает и любит тебя, это уже много, уже хорошо. Пусть даже разделяют расстояние и, увы, невозможность быть вместе. Какая же причина оказалась достойной того, чтобы оставить отношения только письмами? Посмотрите сами 20 мая. Пусть Гоша Куценко и Ольга Климова тронут ваши сердца.

Билеты здесь

«Двое на качелях» - еще одна история любви, такая грустная, близкая и в то же время очень животрепещущая. Адвокат из Небраски и представительница Нью-Йоркской Богемы встретились во время его командировки. Дома у Джерри жена, с которой идет процесс развода, а здесь он встретил новую большую любовь. Со всеми проблемами пара решает бороться вместе. Но вот получится ли? Кристина Орбакайте в роли Гиттель - это вызов и настоящий прорыв. Она не только певица, но и великолепная актриса! 28 мая в театре «Современник» можно посмотреть на чужие отношения, если вдруг не сложились свои. А если сложились, то все равно посмотреть стоит – постановка – то хорошая! 

Билеты здесь

29 мая можно пойти ва-банк! Вернее, на спектакль «Ва-банк!» в театр Ленком. Юлия красивая и состоятельная девушка. Вот и получилось, что среди потенциальных женихов налетели альфонсы. Как их распознать и что делать, если заметила их в своем окружении? Спектакль по пьесе Островского «Последняя жертва». 



Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0