Музыка в июне

Концерты

Июнь — долгожданное время для всех жителей столицы. Отступившие холода уступили место пышной растительности, преобразившей и без того красивую Москву. Время строить планы на лето, отправляться в отпуск и заглянуть в концертную афишу — вдруг пропустите что-то интересное?

Одно из самых главных музыкальных событий этого лета — концерт британского рок-трио Muse 15 июня в Лужниках. Группа представит новый альбом и устроит зрелищное и масштабное шоу, пропускать которое поклонникам стадионного рока точно не стоит.


Билеты здесь

Яркий и харизматичный поп-певец, начинавший свою карьеру ещё в лихих 90-х — Шура, выступит 21-ого июня. Все мы помним, как отшумели летние дожди и что нужно творить добро. Однако, в этот вечер мы услышим не только известные хиты — уроженец Новосибирска, с неизменно эпатажным имиджем, приготовил и музыкальные новинки!


Билеты здесь

Поклонники психоделик-транса с нетерпением ждут приезда в Москву одной из самых популярных электронных групп мира Infected Mushroom! Израильский проект успешно гастролирует по своему миру и 27-го июня в стенах ГЛАВCLUB презентуют свой новый альбом. Вы можете стать участником незабываемой электронной вечеринки!


Билеты здесь

Соскучились по классике? Тогда бегом в Зарядье! Артём Чирков и Михаил Дзюдзе 20-го июня представят уникальную программу для контрабаса и балалайки-контрабаса. Репертуара для оркестровых «тяжеловесов» до сих пор не существовало, однако, специально для концерта «Королей контрабасов» талантливые композиторы подготовили необычные интерпретации Баха, Пьяццолы, Морриконе и других авторов.


Билеты здесь

Блестящий джазовый пианист, бессменный аранжировщик, аккомпаниатор шоу «Голос» и настоящий джентльмен — Сергей Жилин, 27-го июня выступит с программой «Чайковский in Jazz».  Музыка Чайковского знакома всему миру, а многим знакома наизусть. На концерте Сергея Жилина прозвучат композиции цикла «Времена года», но не в оригинальном прочтении, а под неповторимым джазовым соусом.


Билеты здесь

Насколько высоко вы готовы подняться ради искусства? Башня «Око» приглашает вас подняться на 86-ой этаж, на высоту в 354 метра, чтобы послушать концерт грузинского многоголосия под бокал настоящего грузинского вина. Музыкальный коллектив «Акапелла-Сакартвело» не в первый раз поднимается на эту высоту, чтобы у вас была головокружительная возможность услышать хор выше гор.

Билеты здесь

В каком ещё необычном месте можно насладиться хорошей музыкой? Возможно вам понравится идея отправиться в небольшое путешествие на теплоходе по Москве-реке под ненавязчивый джазовый аккомпанемент 9-го, 16-го или 23-го июня. Присаживайтесь поудобнее, налейте чашечку кофе и наслаждайтесь великолепными видами столицы!


Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0