Что приготовил тёплый август любителям музыки в Москве?

Концерты Фестивали

Возможно ли сходить на концерт группы Боба Марли, окунуться в музыку 90-х, пританцовывая на теплоходе, а потом послушать рок-хиты на шотландских волынках? Да, можно! А ещё посмотреть на живых легенд американской хип-хоп сцены Wu-Tang Clan, а напоследок заглянуть в кафедральный собор святых Петра и Павла, под сводами которого прозвучат редкие образцы русской органной музыки. В концертной афише августа для каждого найдётся хорошая музыка!

Послушать музыку в действующем Евангелическо-лютеранском соборе можно 4-го августа, где номинант премии «Грэмми»  Гейл Арчер представит уникальную программу редкоисполняемой русской органной музыки. Построенный в неоготическом стиле  в начале XIX века, собор обладает уникальной акустикой, благодаря чему звучание органа «Вильгельм Зауэр» производит на публику неизгладимое впечатление.


Билеты здесь

Ямайская группа великого Боба Марли The Wailers приезжает с концертом в Москву 7-го августа! Беззаботные и зажигательные ребята с Ямайки познакомят вас с островитянской культурой,  зарядят позитивной энергией регги так, что вы ещё долго будете напевать эти свободолюбивые мотивы.



Билеты здесь

В Зелёном театре 10-го августа будет проходить международный фестиваль ZAVTRA, посвящённый экологии и разумному потреблению. На сцене выступит неподражаемая французская певица ZAZ, приморские ветераны русского рока  «Мумий Тролль», финалистка проекта «Голос» Тина Кузнецова в проекте «Zventa Sventana» и другие музыканты.  Кроме музыки, фестиваль предложит своим гостям прикоснуться к интерактивному искусству, посмотреть фудкорты полезных продуктов и пообщаться на тему экологии.

Билеты здесь

Погрузиться в ностальгию предлагает капитан ретро-теплохода, на борту которого вас будут ждать лучшие хиты 80-х и 90-х в живом исполнении! В перерывах между зажигательными танцами вы несомненно успеете полюбоваться потрясающими видами, открывающимися с палубы теплохода. Приходите на причал 5-го, 12-го, 19-го или 26-го августа.

Билеты здесь

Традиционная шотландская и ирландская музыка у многих людей ассоциируется с кельтами, килтами и клетчатыми одеждами. Но мало кто при звуках волынки думает о рок-музыке, верно? Поэтому оркестр волынщиков city pipes решил придумать что-то не шаблонное и подготовил рок-программу. Только 20-го августа аутентичные костюмы, яркие танцы и  настоящий рок на волынках в Москонцерте на Пушечной!

Билеты здесь

Одна из самых необычных концертных площадок «Аптекарский огород» приглашает на концерт Sharon Clark 23-го августа. В рамках фестиваля джазовая певица представит программу, посвящённую иконам джазового женского вокала. Под нежный аккомпанемент фортепиано, размеренные «шаги» контрабаса  Шэрон споёт среди пальм, камелий и магнолий в настоящей субтропической оранжерее.


Билеты здесь

Легендарная хардкор-рэп команда Wu-Tang Clan приезжает в Москву с единственным концертом! Тур приурочен к выходу их первой студийной пластинки, навсегда изменившей ландшафт американской хип-хоп сцены. По обещанию организаторов на сцене Зелёного театра 24-го августа появятся не только рэп-корифеи восточного побережья, но также и специальные гости.


Билеты здесь

Любители лирических песен и романса уже торопятся приобрести билеты на концерт Олега Погудина, который состоится 29-го августа. Его проникновенный голос звучит на мировых площадках, репертуар включает народные, военные и классические песни, а вежливая манера общения с публикой создаёт особую атмосферу на концертах маэстро.



Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0