«Театральное притяжение» в театре «Апарте»

Спектакли Фестивали

В театре «АпАРТе» стартует фестиваль «Театральное притяжение». Различные виды искусства будут представлены с 16 по 20 октября на основной сцене театра. Цирковые представления, музыкальные спектакли, сеанс экспериментального кинематографа и многое другое.

В первый день фестиваля — 16 октября на сцене театра будет показ моноспектакля «Крылья» с участием Антона Захарьина. Этот спектакль-фантазия в русском стиле, занявший первое место на фестивале «Монокль», повествует об упрямстве мечтателей, о творческих людях, всецело поглощённых своим любимым делом.



Билеты здесь

Герои этой постановки знакомятся друг с другом во время ожидания при приёме на работу. Спектакль «Собеседование» расскажет о том, насколько далеко человек готов пойти ради своих амбиций. А кого-то может и  заставит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Спектакль состоится 16 октября.




Билеты здесь

Вечером 17 октября на фестивале состоится кинопоказ экспериментальной кинолаборатории. «Распахнутое закулисье» — это четыре короткометражные новеллы имеют разный сюжет, но их объединяет один персонаж, помогающий друзьям-актёрам при решении проблем. Кинопоказ будет сопровождаться репликами актёров, их мыслями и воспоминаниями.

Билеты здесь

Музыка востока в исполнении ансамбля Concentus noster прозвучит 18 октября на сцене театра «Апарте» в рамках концерта «Плач о потерянном рае». Традиционные восточные мотивы, исполненные на народных инструментах, откроют слушателям экзотические музыкальные краски, отличные от европейской музыкальной школы.




Билеты здесь

Музыкальная антреприза «ВСЁ СЛОЖНО! Музыка и разговоры» с иллюстрациями из классики кино и литературы состоится 18 октября. Музыка Роланда Дьенса, Андрея Зеленского, Педро Итурральде, Баха и других композиторов в блестящем исполнении классических российских музыкантов.



Билеты здесь

Неповторимый спектакль с элементами клоунады, цирка и интерактива  — «Дурацкий цЫрк» в течении 60 минут заставит смеяться даже тех, кто не является поклонником жанра. Жонглирование, балансирование на лестнице, вращение обручей и многое другое в супер-представлении на сцене театра «Апарте» 19 октября.



Билеты здесь

Этот экспериментальный спектакль расскажет о жажде к свободе и нежелании мириться с судьбой. Любовь невозможно запланировать, невозможно отказаться от её неожиданного визита в человеческую жизнь. Но цена счастья порой бывает слишком высока. Спектакль "НЕ АННА КАРЕНИНА" состоится в последний день фестиваля — 20 октября.



Билеты здесь

Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0