10 особенных дат для похода в театр в марте

Спектакли

Если Вы хотите пойти в театр, но пока не придумали повод – мы их придумали 10, а вам остается только выбрать, какой из них понравится больше.

10 особенных дат для похода в театр в марте

3 марта – всемирный день писателя. В этот день лучше всего почтить память гениального писателя Антона Павловича Чехова и отправиться в театр имени его, например, на постановку «Всё как у людей» и наслаждаться игрой Геннадия Хазанова.

8 марта – международный женский день, а еще день почек, о котором никто никогда не вспоминает. Вот мы и рекомендуем вам, поздравить свою даму, отвести ее в театр, а почки – пусть отдохнут, застолье оставьте на другой день. Мамам, сестрам и дочерям в этот день тоже принято делать подарки. Можно сходить на спектакль «Шикарная свадьба» всей семьей или только вдвоем.

10 марта - день архивов в России. Вот мы и нашли для Вас в глубине архивов вечные пьесы Шекспира, но в современном исполнении: уникальное виденье «Гамлета»в театре АпАРТе, спектакль о том, как 4 матроса со скуки в шторм стали разыгрывать пьесу «Ромео и Джульетта», и даже оригинальную постановку из Гоголь-центра. Так и называется, «Шекспир».

16 марта – всемирный день сна. Мы могли бы предложить вам прийти домой пораньше, и как следует выспаться, но мы прекрасно знаем, что  в пятницу все равно никто так не делает, а потому рекомендуем взять кого-то близкого и пойти на спектакль «Невеста для банкира». Смешной и искрометный спектакль о том, как мама пыталась выдать удачно замуж свою дочь. Уснуть не удастся.

19 марта - международный день клиента - выбирайте любой спектакль и на любую дату. До конца дня мы предоставим вам скидку – 2% по промокоду «Client».

20 марта – день весеннего равноденствия. УРА! Это значит, что пришла весна и все больше солнечных дней. А пока еще достаточно холодно, и гулять вы все равно не рветесь – предлагаем пойти на искрометный «Квартет И». Актерский состав там по-настоящему звездный.

21 марта – всемирный день поэзии. В международный день поэзии предлагаем посетить моноспектакль Евгения Гришковца «Шепот сердца». Стихов там, конечно, не будет, а вот его игра – это, как всегда, чистой воды наслаждение. Есть о чем задуматься, поразмышлять, а в каких-то моментах можно узнать себя. Спектакль о том, что говорит человеку его сердце.

22 марта – международный день таксиста. Здесь просто просится спектакль про «Слишком женатого таксиста», который идет 23 марта в театре на Юго-Западе. Смешная комедия о таксисте, который уже три года удачно умудряется жить на две семьи. И ладно, уговорили, всем работникам таксопарка - скидка 5%. Просто напишите в комментариях под постом в соцсетях «Я таксист» и мы вышлем вам промокод.

24 марта – акция «Час земли». В 20:30 начинается акция, так что все дружно выключаем свет, берем семью и отправляемся в театр. Там, кстати, тоже темно и не скучно. Вроде и в акции участвуешь, но и заседать в темноте весь вечер не обязательно. В этот день можно поразмышлять о «Рюссофобии» в ТЕАТР.DOC,  Подумать, «Кому на Руси жить хорошо» или просто взять деток и пойти культурно просвещаться.

27 марта – всемирный день театра.  Сами понимаете, что здесь просто нужно пойти на театральное представление, будь то классический театр им.Вахтангова, где в этот день можно посмотреть постановки «Горячее сердце» и «Неосторожная актриса» или же в известный сугубо современными постановками  Гоголь-центр на спектакль «Мне 30 лет».


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
1/6

Рассказать друзьям

Комментарии 0