Куда пойти, если на улице холод?

Спектакли Детям

Погода на дворе не радует, термометр снова показывает ниже – 10, и гулять, прямо скажем, прохладно. Хочется впечатлений, разнообразия, а до отпуска еще далеко. В статье вы найдете подборку спектаклей, которые отвлекут вас от холодной погоды.

Куда пойти, если на улице холод?

17 и 31 марта есть возможность посмотреть на декорации, где соломенный плетеный забор и большие подсолнухи. А заодно очень смешная и жизнерадостная комедия, называется «Дураки». Там молодой учитель приезжает в деревню и  ужасается глупости местных жителей. 

17, 25 и 26 марта можно пойти с детками на спектакль «Заколдованный лес». Красивый кукольный спектакль, действие, как и понятно, происходит в лесу. Проведите время вместе с ребенком и посмотрите красивую историю о добре и зле.

17,18, 21 марта также можно взять ребенка, даже малюсенького, и погрузится в сказочную атмосферу «Тайны музея снов» цирка «Аквамарин». 

17, 24 и 31 марта добро пожаловать на «Шикарную свадьбу» в театре "Событие". Жених теряет память, невеста в ужасе, все суетятся. Это смешно. А смех – лучшее средство от депрессии.

20 марта пойти и посмотреть чего же нет в Бореньке и посмеяться над шутками Квартета И.

21 марта можно сразу же пойти и на «Разговоры мужчин среднего возраста» тоже Квартета И. В конце концов, два дня подряд хохотать – лучше, чем один. А там, глядишь , и потеплеет. По крайней мере, на душе. 

21, 22 или 23 марта можно послушать «Шепот сердца» - это великолепный спектакль, как всегда, актуальных рассуждений Гришковца. На этот раз о том, что говорит вам ВАШЕ сердце. Прислушайтесь к нему, а не к окружающим. 

22 марта можно увидеть «Чужую жену и мужа под кроватью», к счастью, не под своей. Это замечательный комедийный спектакль в театре им.Вахтангова. И да, Достоевский тоже мог написать что-то смешное.  


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0