Театр
«КВАРТЕТ И». Феномен успеха.

В чем заключается феноменальный успех театра «КВАРТЕТ И»? В удачных ли злободневных шутках, в самоиронии или в том, что всем женщинам России интересно послушать «О чем говорят мужчины», а мужчинам проконтролировать, не сболтнули ли лишнего? Скорее всего, во всем сразу.

«КВАРТЕТ И». Феномен успеха.

В основе их успеха лежит настоящая крепкая мужская дружба. Именно та, о которой они снимают фильмы, она на самом деле у них есть. Леонид Барац и Ростислав Хайт учились вместе еще в школе в Одессе, вместе ее закончили и вместе поехали поступать в РАТИ ГИТИС. Там они и познакомились с Камилем ЛаринымАлександром Демидовым и Сергеем Петрейковым, который на самой заре карьеры театра «КВАРТЕТ И» буквально спас их от «гибели». Билеты на спектакли распродавались плохо, аренду платить было нечем. Сергей тогда выручил, отдав на развитие театра довольно крупную по тем временам сумму от сдачи квартиры в центре Москвы.

Настоящий успех пришел к коллективу только в 2001-м году, когда они сделали спектакль «День Радио», а свой первый фильм они сняли и вовсе только в 2007-м. Тогда один Петербургский бизнесмен пожелал экранизировать их спектакль «День радио». «Квартет» пытался настоять на экранизации более кинематографичного спектакля «Быстрее, чем кролики», но результат известен нам всем. Фильм получился смешным, интересным и очень резонансным. Однако, сама звездная четверка осталась им недовольна.

На сегодняшний день «Быстрее, чем кролики» экранизирован, но не имеет того успеха, какой имеют остальные проекты «Квартета И», так что можно сказать, хорошо, что с их первым фильмом они уступили, иначе слава могла бы к ним так и не прийти.

Сейчас их смешные, актуальные и острые спектакли и фильмы, с филосовскими диалогами имеют все больший успех. Каждый раз кажется, что выше головы уже не прыгнуть, но Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хайт и Леонид Барац достигают все новых успехов, покоряя новую высоту.

Купить билеты без наценки на любой из их спектаклей можно на нашем сайте.

«Разговоры мужчин среднего возраста» - прекрасный спектакль, помогающий женщинам окунуться в тайны мужской души и понять, о чем же они говорят. Пусть, не все такие, но ведь очень многие. А мужчинам будет легче, они поймут, что не только их волнуют эти мысли. А еще, можно ко всему относиться с юмором. И проблемы, и трудности не покажутся такими уж страшными.

Если захочется чего-то легкого и смешного, то можно посмотреть «День радио», и вспомнить с чего все начиналось.

«Письма и песни мужчин среднего возраста» - это глубокий философский спектакль, где рассуждения и разговоры мужчин реализуются через письма и песни.

Выдерживая единую линию и стиль, "Квартет И" все равно реализует абсолютно разноплановые проекты.


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
1/3
Комментарии 0