Для самых маленьких.

Спектакли Детям Цирк

Прививать любовь к литературе, культуре и драматургии лучше всего в театре. В этом мире оживающих сказок ребенок погрузится в атмосферу волшебства, в игровой форме познает мораль о добре и зле, чести и достоинстве, крепкой дружбе и чистой любви. Сегодня театры предлагают едва ли не самую большую программу для детей всех возрастов и с различными предпочтениями. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

0+

«Фанта-Инфанта»  - спектакль для самых маленьких. В его основе трогательная история о детской любви. Юный романтичный художник испытывает чувства к забавной девочке Фанте. Однако, у него есть соперник – звездный король Блэкстар. Теперь за внимание Фанты им нужно  побороться. И как всегда в программе Театра Луны  не только романтичная сюжетная линия, но и сказочные костюмы, волшебная подсветка и чудесная музыка.

«Белоснежка и семь гномов» в театре Спесивцева -  это старая добрая и всем понятная сказка, где есть классическая Коварная Ведьма, слабохарактерный любящий отец-Король, страдающий красавец-Принц, добрая и отзывчивая Белоснежка и семеро ее друзей-гномов. 

Цирк «Аквамарин» порадует как самых маленьких, так и их родителей волшебной палитрой красок, сказочной подсветкой, милыми животными и удивительными трюками. 

3+ 

«Клочки по заулочкам» в МО театре кукол. Очень красивый спектакль, с умилительными плюшевыми героями. По сюжету хитрая Лиса, оставшаяся без своего ледяного дворца, отбирает лубяную избушку у добродушного Зайца. Спектакль о справедливости, дружбе, честности и умении отстаивать свои интересы. А это всякому ребенку пригодится.

«Красная шапочка» в театре «Экспромт» - классика Шарля Перо всегда будет актуальна. Тем более, если переложить ее на современный манер. Волка, например, не убивают, а убеждают стать вегетарианцем.  Кроме того, в сказке одну из основных линий ведет очень забавная бабушка и на протяжении всего сюжета присутствует модник-егерь. Есть на что посмотреть. 

5+ 

"Царевна-лягушка" в  Детском сказочном театре классический спектакль про Ивана-Царевича, который случайно запустил свою стрелу в лягушачье болото. Что из этого вышло, мы-то с вами знаем прекрасно, пусть теперь узнают и наши дети.

А спектакль «Заколдованный лес» в том же театре повествует о сказочных леших, ведьмах, колдунах и феях. Главным героям придется пройти через много испытаний прежде, чем выбраться из волшебного леса. Кстати, как показывает практика, на него идут и с детьми младшего возраста. Спектакль захватывает так, что дети забывают обо всем!

Вот такая небольшая подборка для детей самого младшего возраста. Хотите провести с ребенком время вместе и весело для каждого – приводите его в театр на добрые и красивые спектакли. Вспомните детство и вы. 


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
1/8

Рассказать друзьям

Комментарии 0