Самые бюджетные спектакли апреля.

Спектакли

Ну что ж, друзья, продолжаем экономить перед майскими праздниками, чтобы отправиться на отдых к морю или в какой-нибудь красивый Европейский город и как следует погулять по развалинам или магазинам? Понимаем! На самом деле, мы тоже. И из солидарности с вами, мы решили поделиться самыми бюджетными спектаклями апреля. На все нижеперечисленные постановки билет будет стоить от 100 до 300 рублей.


Самые бюджетные спектакли апреля.

1. Спектакль «Цветы запоздалые» в театре «Сопричастность» можно посмотреть 8 и 26 апреляЧехов есть Чехов и он всегда актуален. Любовь, драма. Сколько раз в современном мире вы видели истории о том, что на чувства ответили, когда уже и не нужно? Правильно, много. И это старо как мир и вечно как звезды. 

2. «Маскарад» - бессмертное произведение Лермонтова, которое покажут 8 апреля в театре им. Вахтангова и цена на билет начинается от 200 рублей. Можно сходить хотя бы для того, чтобы потом объявить друзьям, что был в одном из лучших театров страны.

3. «Очарованный странник» в театре Спесивцева пройдет 28 апреля, стоимость билетов начинается от 300 рублей. Главному герою Головану предстоит пройти через плен, путешествия, любовную трагедию, он увидит множество разных культур, а вместе с ним увидят и зрители. Кстати, хороший вариант, если в школе заставляют читать классику, но не хочется. На нее ведь можно и посмотреть.

4. Спектакль «Скрипка Ротшильда» во МТЮЗе даже звучит многообещающе и стоит билет от 100 рублей. А действие на сцене происходит вот какое: скрипач, всю жизнь проведший за подсчетом убытков, понял, что и саму жизнь-то мимо он пропустил, а потому завещает единственное, что у него есть – скрипку бедному гробовщику, а дальше – смотрите в спектакле. Маленький спойлер: очень грустно.

5. Любите Диккенса? И правильно, если любите. В этом случае нужно взять 300 рублей на человека и пойти 15 апреля на спектакль «Сверчок на печи». Да, верно подметили, что название все-таки отличается. Спектакль по мотивам знаменитого произведения «Сверчок за очагом».

6. МТЮЗ хорош тем, что дешево, тут всегда найдутся спектакли от 100 рублей. На самом деле, еще лучше он тем, что в нем всегда интересные и актуальные постановки, и вы не захотите заснуть или поскорее уйти. Вот, например, спектакль «Невидимые друзья» 8 и 29 апреля, он о классической ситуации грустного и потерянного ребенка, которого не устраивает реальная семья и он выдумывает себе другую. Подростки часто придумывают друзей за неимением настоящих, но вот семьи….

7. 18 и 28 апреля можно посетить спектакль «Нездешний сад. Рудольф Нуреев» в театре Виктюка.  Спектакль о художнике, чья судьба сложилась довольно трагично, однако имела и хэппиэнд. Любителям биографических произведений – сюда. 

8. Спектакль «Королева – мать» в театре «Сопричастность» - трагическое произведение, где мать и сын больны, одиноки и обвиняют друг друга в промахах прошлого, вместо того, чтобы стать опорой и поддержкой. Посмотрите грустную постановку 1 апреля и, вернувшись домой, обнимите близких. Помните, они самое главное, что у вас есть. 

9. Постановка «Спасти капитана Гранта» в театра АпАРТе - это веселый спектакль по мотивам приключенческого рассказа «Дети капитана Гранта».  Действие разворачивается на просторах Индийского океана, в Австралии и Новой Зеландии. Вот так и рождаются мечты о путешествиях, на которые мы усердно копим.

10. Спектакль  «Безотцовщина» в театральном центре «На Страстном» - это страсть, измены, разочарования, любовь, кража и даже убийство… Так-то получилось похоже на описание сериала на НТВ, но все же, тем не менее бессмертное произведение выдающегося классика. Просто такие темы всегда были актуальны. И потому можно смело выключить телевизор и идти в театр 7 апреля.


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide

Рассказать друзьям

Комментарии 0