Театр
Спектакли о Любви.

Весна - это любовь. По крайней мере, ассоциации очень прочные. Любовь – весна, свидания, романтика и так далее по списку. А что делать, если вы уже давно и в прочных отношениях или вовсе, человек семейный и с детьми. А может, только собираетесь связать себя узами брака или в этот момент думаете, не подать ли на развод? Мы придумали подборку спектаклей, которые, возможно, помогут вам иначе взглянуть на свои отношения со второй половинкой или, напротив, утвердиться в правильности своего выбора. 

Спектакли о Любви.

1. «С любимыми не расставайтесь» с потрясающей Антониной Комиссаровой в главной роли. Супруги проходят процедуру расторжения брака и  в процессе понимают, что их чувства сильнее мелких ссор, обид, претензий и недовольств. Может, еще не поздно все исправить? Ближайший спектакль  6 апреля. Если вы мужчина и хотите помириться со своей половинкой, пригласите ее на спектакль, возможно, вам вместе будет о чем подумать. 

2. «Любовь и Голуби» в театре «На Юго-Западе». Упоминая это произведение, всякий раз хочется напомнить «не повторяйте этого дома». И правда, посмотрите, как ведут себя главные герои: она его пилит, ему надоело, он уходит к городской, которая ни во что его деревенщину не ставит, и вовсе делает из него домохозяина, он возвращается к пилящей, но родной жене и она его принимает. Кто не прав в этом спектакле? Все трое. Исключение, возможно, лишь счастливое примирение в конце, но решать все же вам. И посмотреть определенно стоит! От стольких ошибок в отношениях убережет.  На апрель все билеты раскуплены, и ближайший спектакль состоится 15 июня

3. «Шикарная свадьба» в театре «Событие» - это хорошая иллюстрация к тому, что может случиться, если…  Проснуться в день своей свадьбы в постели с другой женщиной, да еще и потерять память. По крайней мере, герой утверждает, что потерял. А вот, правда это или нет и как вообще теперь спасать брак, который еще даже не заключили, вы узнаете, посмотрев постановку. Теоретически, фантасмагория, конечно, а вот на практике… мало ли что.

4. «Игры одиноких» - это великолепная пьеса американского драматурга Нила Саймона о том, как люди находят друг друга. Как, встретив человека, принять его, полюбить, возможно, начать жить вместе, когда вам далеко не 20 и даже не 30, а может немного за 50? Вы давно взрослый человек со своим характером, привычками и жизненным укладом, но тут ваша жизнь совершенно меняется. Сможете ли вы принять и влюбиться, как в первый раз или будете отстаивать свое право на привычный быт? Посмотрев этот спектакль, возможно, вы очень многое для себя поймете. Как бонус, в нем играет очаровательная Ольга Тумайкина. Пойти стоит хотя бы из-за нее.

5. Еще один спектакль, где герои после 50-ти встречаются и влюбляются, но уже действие происходит во времена СССР - «Старомодная комедия». Если считаете, что это не актуально и ваша вторая половина жизни пройдет совершенно иначе, чем у героев конца 60-х годов, то посмотрите, хотя бы чтобы увидеть, как жили и влюблялись наши бабушки. Это очень трогательно и точно не банально. А в ближайшем месяце идет только один спектакль, 4 апреля. И лучше его не пропустить. 

6. «ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ» в ТЕАТР.DOC сразу ясно, о чем. И, купив билеты, можно поразмышлять, смогли бы вы простить такое или нет. И каким бы ни был ваш ответ на этот  вопрос сейчас, возможно, после просмотра, все очень сильно изменится. 

7. "КЬОДЖИНСКИЕ ПЕРЕПАЛКИ" – это спектакль о настоящей итальянской любви. Если вы спросите, в чем тут практическое применение, то, во-первых, темпераменты встречаются итальянские и у москвичей, а во-вторых, наверняка кто-то засобирался замуж за итальянца. Вот и можно сходить вдвоем на постановку и от души вместе посмеяться или услышать от вашего итальянского спутника, что он совсем не такой. 

8. «Муж моей жены» - это комедийный спектакль с потрясающей Ольгой Прокофьевой в главной роли. У симпатичной проводницы Драгицы вся жизнь подчинена расписанию поезда, ночь в одном городе, ночь в другом. Так и сложилось, что у нее в обоих городах семьи (А вы думали, так только мужчины могут? Ха!). И когда у тебя любимая работа, два любящих мужа, ну о чем еще можно мечтать? Казалось бы это и есть идеал, но иногда жизнь вносит свои коррективы. 

9. Путаны – это не про любовь. Путаны – это нерукопожатные женщины, о которых и в обществе говорить-то не принято. А от правды такая точка зрения очень далека. Спектакль «Путаны» в театре Виктюка поставлен по пьесе знаменитого итальянского (опять!) режиссера и драматурга Нино Манфреди. Весь спектакль, собственно, о любви.  В центре сюжета любовь драматурга и проститутки. Билеты есть на 16 апреля и 28 мая

10. 24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ) – это спектакль изобилующий смыслом, драмой и голыми телами актеров. Гиперреалистичный спектакль, в котором  муж, жена и любовник не могут отказаться друг от друга и вынуждены ставить эксперимент, в котором будет все: любовь, нелюбовь, секс и отношения, бывшие и нынешние, попытки разобраться в себе и мире, найти равновесие...


Автор: Анастасия Лебедева
Комментарии 0