Мария Аронова. Кино. Театр. Любовь.

Талантливая и востребованная артистка Мария Аронова вот уже 26 лет не устает поражать зрителей своими комедийными и драматическими ролями в театре и кино. Обаяние, стремление и настоящий талант сделали свое дело.

Мария Аронова. Кино. Театр. Любовь.

Некогда шебутная девочка из Долгопрудного покорила подмостки театра им. Вахтангова, а еще сердца телезрителей по всей России и не только. Сложно не вспомнить ее роль в первом российском сериале с закадровым смехом -  «Клубничке», где в 24 года она сыграла мать двоих взрослых детей и хозяйку кафе  - Анастасию Кошкину. И это при том, что чаще всего актрисы стараются и в 50 лет сыграть 20-ти летних, прибегая к различным ухищрениям и косметическим процедурам. Мария – настоящий профессионал, который не стесняется быть смешной, ироничной, веселой и не стесняется играть персонажей, которые по сюжету старше ее вдвое!

Со второго курса института Мария играет на сцене театра им. Вахтангова. И ей всегда достаются ведущие или яркие второстепенные, чаще всего комедийные роли. Сейчас, например, она занята в постановке «Мадмуазель Нитуш» в театре им. Вахтангова и в антрепризе «Маскарад» в спектаклях «Лес» и «Приворотное зелье».

Но не так давно она проявила себя и как совершенно потрясающая драматическая актриса. 

Ее роль в фильме «Батальонъ» по достоинству была оценена критиками и зрителями. Она блестяще сыграла Наталью Бочкареву, командира женского батальона, сильную и смелую перед врагом и, почему-то, спасовавшую перед своим бывшим мужем, который по сюжету, побил ее прилюдно, чтобы показать, что она не военный, а «просто баба». 

В личной жизни Марии тоже далеко не всегда было гладко, скорее наоборот. В 14 лет влюбилась в 28-ми летнего гражданина Узбекистана по имени Улугбек и даже собиралась уехать с ним на родину, но ее мама тогда сказала «Это человек не твоего Профсоюза». О чем говорила мама, Мария поняла лишь через два года, и, к счастью, осталась в Москве. Вторая большая любовь Марию встретила уже в Щукинском училище, от этого романа у Марии родился замечательный сын – Влад, но семейная жизнь не сложилась. Мария выгнала гражданского мужа, когда тот посмел поднять на нее руку. 

Сейчас уже 20 лет Мария живет в счастливом браке со своим мужем Евгением, с которым они официально оформили отношения только в марте этого года, с этим мы супругов искренне поздравляем.

Этот союз стал счастливым, и в 2004 году у пары родилась дочь Серафима.

Муж Евгений стал для Марии настоящим другом и соратником. Часто она сама упоминает, что он ее опора, лучший друг, и без него она не смогла бы жить. Его не смущает постоянная занятость жены, и он взял на себя все основные хлопоты по хозяйству, позволяя известной артистке и дальше развиваться в карьере и меньше времени уделять домашним делам.

Сама Мария, однако, всякий свободный день проводит с семьей. 


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
1/6
Комментарии 0