Самые дорогие спектакли. Доход выше среднего.

Спектакли

Мы делали несколько подборок самых бюджетных спектаклей, но несправедливо обошли вниманием самые дорогие! И сейчас перед вами спектакли, на которые цена доходит до 5000 – 15 000 тысяч рублей.

Самые дорогие спектакли. Доход выше среднего.

1. «Мадмуазель Нитуш» – за места в партер на комедийный спектакль с Марией Ароновой и Виктором Добронравовым придется заплатить до 5200 рублей. И даже при такой цене билеты в партер раскупаются очень быстро. Если цена дороговата, то можно попытаться купить билеты, стоимость на которые начинается от 400 рублей, но реальность такова, что в наличии их уже нет вплоть до 26 мая

2. «Человек из ресторана» с Константином Райкином в главной роли – за это стоит отдать до 6000 рублей. И вот, кажется, что чаще раскупают места подешевле, но нет, в Сатириконе, почему-то в первую, очередь уходят самые дорогие и удобные, так что здесь вам скорее повезет на места от 700 рублей, если пожелаете. 

3. «Квартет И», здесь мы решили обобщить, поскольку их в спектакли примерно в одном очень актуальном и современном жанре. И цена на все тоже одинаковая, до 15 000 рублей. Правда, такая цена только самый первый ряд и всего на 14 мест. На второй ряд уже по 12 000, а третий и вовсе можно приобрести за 10000 или за 7000, если покупать места в левом ряду. Первый, второй, третий ряд, все будут стоить 7000 рублей.

4. Билеты на Бенефис Ефима Шифрина и Алексея Колгана в театре Мюзикла стоят до 10 000, но у нас для вас две новости, плохая в том, что они все раскуплены, а хорошая в том, что места по 3500, 2900 и даже по 500 еще остались. 

5. «Сказка для взрослых. Все о Золушке» в том же театре Мюзикла и тоже до 10 000 рублей. Более красивое и прекрасное действие сложно себе вообразить. Это не только мюзикл, это еще и хореографическая постановка. Чтобы оценить красоту спектакля – лучше посмотрите видеоролик. И успейте купить билеты!

6. «Шоу Японских Барабанщиков» - вы сейчас подумали, что уже где-то это слышали, а, возможно, что даже ходили. Но «DRUM TAO» в Москве впервые и особенность шоу в том, что это не только феерия звука, но и пластика красавиц танцовщиц с идеальной хореографией! Стоимость до 10 000, выступление пока планируется только одно 29 мая. Как обычно, все самые дорогие билеты уже раскупили, но шанс еще есть.

7. «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ» в театре Ермоловой. Шоу с Александром Петровым в главной роли, наверняка заставит почувствовать себя заново рожденным.  Здесь музыка, кино, театр – все смешалось и стало совершенно новым экспериментальным действием. Стоимость билетов доходит до 7000 и дешевле 5000 уже найти нельзя. Такой популярный актер, что ж поделаешь.

8. Спектакли МТЮЗа едва ли не главные герои наших обзоров бюджетных билетов, но бывает и совсем по-другому, например, на спектакль «Черный Монах» по произведению Антона Павловича Чехова, можно попасть, заплатив от 2000 до 10 000 рублей. И тех осталось меньше 30-ти.  

9. В Гоголь-Центре за постановку «Маяковский. Трагедия» можно заплатить и до 7000 рублей. Новый нетривиальный взгляд на Маяковского, его жизнь, виденье и …. Билеты раскупаются быстро. Чтобы купить не за 7000, а за одну, стоит спланировать поход на май 25 или 26.

10. «Женитьба» в театре Маяковского, где одну из главных ролей исполняет Светлана Немоляева. Та самая гениальная Жена Гуськова из легендарного фильма «Гараж» и Оленька, отчаянно бросившаяся к своей первой любви из фильма «Служебный роман». Увидеть в живую игру такой артистки – бесценно. А билеты могут стоить и до 6000 рублей, если в партер и на первый ряд. А могут и 600, если на балконе. 


Автор: Анастасия Лебедева
Slide
Slide
Slide
Slide
Slide
1/5

Рассказать друзьям

Комментарии 0