Театр
В ресторан за билет от Listim.com

 Друзья! Прекрасная новость для всех, кто любит вкусно поесть! С сегодняшнего дня у нас запущена новая программа лояльности. С нами сотрудничают самые модные заведения столицы.

В ресторан за билет от Listim.com

Теперь, предъявляя в одном из них электронный билет от Listim.com, вы получаете комплименты от ресторана. Предложение действует как в день спектакля, так и на следующий. Ну мало ли, в театр вы пошли в пятницу, а за законными семенами лотоса придете в субботу.

1. Gayane`s – это ресторан домашней армянской кухни, где вам с удовольствием предложат чашечку настоящего крепкого армянского кофе при заказе любой позиции из меню. Кстати, хачапури, кюфта и долма там просто божественные.

2. «Панаехали» расположен дверь в дверь с рестораном Gayane`s. Хозяйка обоих заведений очаровательная и радушная Гаяне Бреиова. Здесь при любом заказе вам предложат запечённые каштаны или плоды лотоса от компании «Вкусы мира».

3. В сети гастробаров «Жадина-Говядина соленый огурец» при предъявлении билета, купленного через сайт Listim.com, вам предложат скидку в 10% на абсолютно все меню. Кушайте сочные брутальные сэндвичи от мишленовского шефа Шарбеля Аунаи шеф-повара сети Дмитрия Кондрашина. Кстати, первая открывшаяся «Жадина» находится прямо рядом с Театром Луны.

4. Сеть рыбных «Мясо&рыба» - рыбный ресторан и стейк-хаус, идеальная концепция, чтобы гостю не пришлось решать, чего же он хочет больше. Отличные блюда для любителей свежайших морепродуктов и для убежденных мясоедов. В ресторанах на Тверской, Автозаводской и в Кунцево-плаза вам предложат раф-кофе и фирменный медовик.

5. VARVARA CAFE – уютное заведение, притаившееся между Большой Дмитровкой и Петровкой. Здесь подают блюда русской авторской кухни, а при заказе любой позиции из меню вам предложат чашечку ароматного капучино. Она будет идеальным дополнением к десерту. 

Чтобы воспользоваться предложением, вам необходимо распечатать билет, купленный через сайт Listim.com, перед заказом показать его вашему официанту и наслаждаться чудесами современной гастрономии. Пища должна быть не только духовной.

ВНИМАНИЕ!

Если вы запланировали поход в сеть «Мясо&Рыба» перед спектаклем, распечатывайте билет в двух экземплярах, один вам нужно будет отдать.


Автор: Анастасия Лебедева

Рассказать друзьям

Комментарии 0