Спектакль TOP DOGS, ИЛИ НОВЫЕ ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ - Новый Драматический Театр - отзывы

7 из 10
16+
280
2 ч. 5 мин.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
1 ноября, Чт, 19:00 Основная сцена Доступно: 169
23 декабря, Вс, 19:00 Основная сцена Доступно: 192
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Спектакль не понравился, хотя актеры играли хорошо. Сюжет не интересен, чувства мелкие. В общем, "не зашло". Пожалуй, лучше бы театру снять этот спектакль с репертуара. Надеюсь, следующее посещение Нового доставит большее удовольствие.

Этот спектакль уже много лет идет в Новом театре. После небольшого трехлетнего перерыва театр возобновил спектакль. И хорошо, что возобновил. Спектакль необычайно актуальный и современный. Это здорово, что в нашем тухлом театральном море, где сплошь одно засилье затхлой русской и иностранной театральной классики (я не против классики, но когда в театрах идет 95% только классики - это надоедает) есть такой спектакль. Этот спектакль хоть и о швейцарских реалиях - но крайне близок и нам. Увольнения, издевательства начальства, стрессы - это все наше. Я скажу, что на этот спектакль можно ходить раз за разом. Постановка не скучная! Отнюдь. Наоборот, оригинальная, живая, интересная.... Всем советую...

К

Ковалева Татьяна Владиславовна 10
Отзыв о “TOP DOGS, ИЛИ НОВЫЕ ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ” в Новый Драматический Театр
Вечером в воскресенье всей семьей ходили на спектакль "Новые игры взрослых". Что могу сказать? Замечательный, интересный, захватывающий сюжет, прекрасный главный смысл, который артисты своей замечательной игрой пытаются донести нам. Каждый из артистов прекрасно выражал свои эмоции, даже не подумаешь, что это просто игра, кажется, что присутствуешь при реальных событиях. Большое спасибо режиссеру и актерам. Цены, кстати, удивительно радуют, сейчас мало где найдешь билеты в театр такого высокого уровня по весьма привлекательной цене!

Это безусловно интересный, оригинальный, умный, по-своему креативный, глубокий спектакль. Те, кому нравится "Метод Грёнхольма", это - Ваш спектакль. Вы можете мне возразить и сказать, что в анализируемом спектакле отсутствует детективная линия, а в "Методе ..." она есть. Соглашусь с этим, но по психологической глубине "Top Dogs" ничуть не уступает более известному собрату. Она спектакля держат зрителя в напряжении все 2 часа действия, что никак не мешает юмору и шуткам. Режиссер и актеры делают всё возможное, чтобы завлечь зрителя и не отпускать его всё время действия. Рекомендую посмотреть "Top Dogs" тем, кто интересуется психологией, логикой, отношениями между людьми на рабочем месте и хочет посмотреть на постиндустриальное общество "изнутри". Те, кто идёт в театр, чтобы думать, размышлять о себе и своей жизни, смело идите на этот спектакль! Он для Вас!

Хороший состав артистов. Всех знаем, любим, ждем встречи с ними. Артисты не подвели. Но!очень скучная неинтересная пьеса столь же скучно поставленная. Но , может, я чего-то не понимаю. Цветов было необычно много. С чего бы? Посмотрела около 70% репертуара. Эта - самая неудачная.

М

Данный спектакль представляет из себя цепочку несвязанных сценок, которые не всегда понятны и редко интересны. По моим оценкам он входит в 5ку хкдшиего из того, что я видел .. хотя новый драматисеский- один из любимейших театров.

Спасибо за прекрасную игру актёров и душу, вложенную в спектакль. Простой сюжет, незатейливый рассказ, представленный с мастерством и полной отдачей. Советую посмотреть, так как пьеса современная и актуальная, подтверждение того, что театр может идти в ногу со временем, избегая пошлости и кривляний.