"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей" 0+ (Новый Иерусалим)

9 из 10
1408
Open-air фестивали – это относительно новый модный формат, который каждое лето захватывает почти каждый уголок России. Совсем скоро на территории музейно-выставочного комплекса пространство засияет тысячей нот. 

Площадка пред главным входом в музейный комплекс на два дня превратится в единое музыкальное пространство для влюбленных в классику. Откроет программу легендарный оркестр Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Вниманию ценителей классики предстанут арии, увертюры, сцены из знаменитых опер Мусоргского (для тех, кто любит потяжелее), Чайковского (для любителей проронить слезу, уносясь струнами души вслед за чарующей музыкой), чудесного Глинки, Аренского и Бородина. Зрители услышат арию Ленского, увидят знаменитую Половецкую пляску.

На следующий день публика уже насладится выступлением Академического симфонического оркестра Московской филармонии и услышит в их исполнении Симфонию № 5 Чайковского, произведения чуткого Глинки, Бородина, Лядова и несравненного Римского-Корсакова. 

Вы думали нельзя купить билет в сказку? Ещё как можно. Сказка и чудеса классической музыки ожидают вас на протяжении двух вечеров, а днём есть можно насладиться красотой природы.

Кстати, по фестивальному билету вы сможете посетить главную выставку музея, которая специально для дорогих гостей фестиваля будет работать до 20.00.

А ещё приятная новость в том, что для гостей фестиваля скидки на проживание предоставят отели Hilton Garden Inn Moscow Новая Рига – 15% и «Гостевая Изба на Истре» - 10 %. Вопрос где жить – решён. Где утолить голод? Выбор большой. На территории фестиваля будут работать кафе и закусочные, а если этого недостаточно, то десятипроцентные скидки предоставили рестораны «ДжанГо», «Венски Подрум» и Арт-кафе «Давыдов». 

На территории фестиваля будет работать авто и велосипедная стоянка и бесчисленное количество сувенирных лавочек, чтобы вы могли привезти что-то на память для себя или сделать подарок друзьям или близким, которые остались дома.

22 июля, Вс, 20:00 Атриум Доступно: 97

Адрес

Новый Иерусалим

Отзывы

Побольше таких мероприятий. Для жителей Истринского района прекрасная возможность послушать профессиональных исполнителей. Даже из Москвы не зря приехать. Отличный звук, слышно было каждое слово арий. С погодой повезло, дождя не было, теплый летний вечер. Многие пришли с детьми, которым разрешили играть на газонах, что совершенно не мешало. Немного завышенные цены. Для полноценного опен-эйр можно было продавать входные билеты без мест с возможностью расположиться на траве. Ещё надо больше точек продажи напитков и снеков.

Здравствуйте! Имели удовольствие присутствовать на первом дне фестиваля 21 июля 2018 г. Прекрасная организация и замечательная программа мероприятия заслуживают высокую оценку и благодарность. Надеемся, что Новый Иерусалим и в будущем удивит нас яркими мероприятиями.

К

Кондратюк Сергей Викторович 10
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"” в Новый Иерусалим
Вчерашний концерт как глоток свежего воздуха. Все совпало- хорошее настроение после купания в Водохранилище, отсутствие дождя, тёплый вечер, приятный спутник и чарующие звуки музыки. Замечательно выбрано место, сцена установлена так, что слушая музыку ты можешь бросать взгляд на золотые купола, природный ландшафт. Звучание- великолепное, Яровая - обворожительна, Сажин- неподражаем. Можно было закрыть глаза и улететь в чарующую старину, потанцевать, побороться за нашу славную Родину. Очень понравилось. (Написала жена- Лена).

С

Соболева Ольга Николаевна 7
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"” в Новый Иерусалим
Концерт был великолепным. Хор, оркестр безукоризнены. М б был небольшой дисбаланс в сторону солистов. Все они очень понравились, но хотелось чуть-чуть сркратить программу. Категорически не понравился кейтеринг, явно не рассчитанный на такое мероприятие. Не хватало персонала, ассортимента еды и напитков. Также хочется обратить внимание на организацию парковки. Весь поток выходящих людей оказался в районе парковки Было сложно выезжать автомобилистам и просто опасно для людей. Обязательно нужно сделать отдельный выход для пешеходов. Надеюсь, в следующих мероприятиях все будет хорошо!

Великолепная организация, камерная атмосфера, несмотря на полный зал, отлично подобранный репертуар, слаженная работа всех структур по сопровождению мероприятия. Прекрасная видимость из любой точки, чудесный звук и видеоряд. В следующий раз рекомендация по обеспечению питанием ( работа одна палатка по выпечке блинов и стол с чаем и кофе). В остальном- все супер!