"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"

9 из 10
0+
1432
Московская область, Истринский район, г. Истра, ул. Ново-Иерусалимская Набережная,д. 1

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Площадка пред главным входом в музейный комплекс на два дня превратится в единое музыкальное пространство для влюбленных в классику. Откроет программу легендарный оркестр Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Вниманию ценителей классики предстанут арии, увертюры, сцены из знаменитых опер Мусоргского (для тех, кто любит потяжелее), Чайковского (для любителей проронить слезу, уносясь струнами души вслед за чарующей музыкой), чудесного Глинки, Аренского и Бородина. Зрители услышат арию Ленского, увидят знаменитую Половецкую пляску.

На следующий день публика уже насладится выступлением Академического симфонического оркестра Московской филармонии и услышит в их исполнении Симфонию № 5 Чайковского, произведения чуткого Глинки, Бородина, Лядова и несравненного Римского-Корсакова. 

Вы думали нельзя купить билет в сказку? Ещё как можно. Сказка и чудеса классической музыки ожидают вас на протяжении двух вечеров, а днём есть можно насладиться красотой природы.

Кстати, по фестивальному билету вы сможете посетить главную выставку музея, которая специально для дорогих гостей фестиваля будет работать до 20.00.

А ещё приятная новость в том, что для гостей фестиваля скидки на проживание предоставят отели Hilton Garden Inn Moscow Новая Рига – 15% и «Гостевая Изба на Истре» - 10 %. Вопрос где жить – решён. Где утолить голод? Выбор большой. На территории фестиваля будут работать кафе и закусочные, а если этого недостаточно, то десятипроцентные скидки предоставили рестораны «ДжанГо», «Венски Подрум» и Арт-кафе «Давыдов». 

На территории фестиваля будет работать авто и велосипедная стоянка и бесчисленное количество сувенирных лавочек, чтобы вы могли привезти что-то на память для себя или сделать подарок друзьям или близким, которые остались дома.