"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей" - отзывы

9 из 10
0+
1432

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Н

Новикова Людмила 9
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Это потрясающий фестиваль и уникальная возможность соединить посещение музея с удивительными и интересными выставками и слушание красивой музыки. Надеюсь, что такие события будут постоянными, и можно будет заранее планировать это посещение.

З

Концерт прошел замечательно. Великолепный оркестр, артисты и качество звука. Персональная благодарность директору музея за огромную работу - все музейные мероприятия выполняют высокую задачу, а именно - просвещают, образовывают, не дают прерваться русским культурным традициям. Эта достойная миссия всегда была присуща русской интеллигенции. Огромная благодарность всему коллективу музея!

Понравилось. Охранники культурныее и предупредительные. Место на стоянке для авто выделили. Начался дождь раздали дождевики бесплатно. Програмки бесплатно. Посещение музея бесплатно. С удовольствием предем еще раз...

Организация мероприятия очень понравилась. Все четко, слаженно. Начало концерта без опозданий. Внимательный персонал. Раздавали дождевики, когда начался дождь. Выбор исполнителей и репертуара тоже очень понравился. Получила массу положительных эмоций. Спасибо.

Программа концерта идеальна для первого дня фестиваля, хороший звук, прекрасные исполнители, дружеская атмосфера. Несколько пожеланий организаторам. Нумерацию мест наверное лучше делать сквозную (многие путали справа- слева). Автостоянка надо увеличить-есть первый опыт. Юрий

Н

Наталья Гридасова 10
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Выражаю огромную благодарность организаторам мероприятия! Замечательный концерт, потрясающее исполнение музыкальных произведений оркестром и солистами, прекрасно подобранная программа! Хотелось бы, чтобы подобные фестивали стали традиционными. Необходимо отметить высокий уровень организации мероприятия, прекрасный звук. Время начала мероприятия, на мой взгляд, было бы лучше сделать немного раньше (18-19ч ). Спасибо!

В

Владимир Чумаков 10
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Побольше таких мероприятий. Для жителей Истринского района прекрасная возможность послушать профессиональных исполнителей. Даже из Москвы не зря приехать. Отличный звук, слышно было каждое слово арий. С погодой повезло, дождя не было, теплый летний вечер. Многие пришли с детьми, которым разрешили играть на газонах, что совершенно не мешало. Немного завышенные цены. Для полноценного опен-эйр можно было продавать входные билеты без мест с возможностью расположиться на траве. Ещё надо больше точек продажи напитков и снеков.

И

Здравствуйте! Имели удовольствие присутствовать на первом дне фестиваля 21 июля 2018 г. Прекрасная организация и замечательная программа мероприятия заслуживают высокую оценку и благодарность. Надеемся, что Новый Иерусалим и в будущем удивит нас яркими мероприятиями.

К

Кондратюк Сергей Викторович 10
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Вчерашний концерт как глоток свежего воздуха. Все совпало- хорошее настроение после купания в Водохранилище, отсутствие дождя, тёплый вечер, приятный спутник и чарующие звуки музыки. Замечательно выбрано место, сцена установлена так, что слушая музыку ты можешь бросать взгляд на золотые купола, природный ландшафт. Звучание- великолепное, Яровая - обворожительна, Сажин- неподражаем. Можно было закрыть глаза и улететь в чарующую старину, потанцевать, побороться за нашу славную Родину. Очень понравилось. (Написала жена- Лена).

С

Соболева Ольга Николаевна 7
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Концерт был великолепным. Хор, оркестр безукоризнены. М б был небольшой дисбаланс в сторону солистов. Все они очень понравились, но хотелось чуть-чуть сркратить программу. Категорически не понравился кейтеринг, явно не рассчитанный на такое мероприятие. Не хватало персонала, ассортимента еды и напитков. Также хочется обратить внимание на организацию парковки. Весь поток выходящих людей оказался в районе парковки Было сложно выезжать автомобилистам и просто опасно для людей. Обязательно нужно сделать отдельный выход для пешеходов. Надеюсь, в следующих мероприятиях все будет хорошо!

Х

Харитонова Ольга 10
Отзыв о “"Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей"”
Великолепная организация, камерная атмосфера, несмотря на полный зал, отлично подобранный репертуар, слаженная работа всех структур по сопровождению мероприятия. Прекрасная видимость из любой точки, чудесный звук и видеоряд. В следующий раз рекомендация по обеспечению питанием ( работа одна палатка по выпечке блинов и стол с чаем и кофе). В остальном- все супер!