Кукольный спектакль "Сказка о капризной принцессе и короле лягушек" 4+ (Новый Иерусалим)

9
1 ч. 20 мин. (1 антракт)
Три уличных артиста поведают рассказ о том, как долг принцессы от чар лягушку спас. И оказалась принцем лягушка из пруда, но этого не знала принцесса, когда…

Обещала дружбу. Зачем? – эти мысли мучили юную капризную принцессу. Гуляя утром у пруда, она умудрилась уронить любимый золотой шарик на дно. И чтобы его вытащить ей понадобилась помощь единственного живого существа, оказавшегося поблизости. И чья? Огромной зеленой лягухи.

Теперь капризная принцесса надеялась, что противное земноводное забудет об обещании. Не может же зеленая болотная лягушка всерьез думать о том, что они смогут быть друзьями. 

Однако, лягушка подумала. Вечером квакша пришла в замок, стала стучать лапками в дверь, надеясь, что принцесса откроет. Открыл король. Сначала удивился, а потом услышал историю о золотом шарике, потерянном в пруду, помощи, обещании дружбы и сразу понял, что капризная дочь постарается увильнуть от данных обещаний. Но для принцессы, которой придется править страной такое поведение, рассудил отец-король, недопустимо.

Стук в дверь комнаты взволновал принцессу, по своей интонации предвещая, что отец чем-то совсем не доволен. Через минуту, она поняла, что ситуация превзошла все ожидания. Во-первых, отец не доволен, во-вторых, лягушка все-таки здесь, а в довершении всего, отец требует исполнить обещание. 

Пришлось капризной принцессе пригласить лягушку вместе отужинать, стоически преодолевать отвращение, поддерживать беседу, а после, по настоянию отца уложить ее в свою кровать. Это было абсолютно мерзко, чего принцесса скрыть не смогла. Смышленая лягушка заметила отвращение капризной принцессы, и расстроенная уползла обратно в свой пруд жить среди белых кувшинок и розовых лилий.

Как принцесса смогла искупить вину и превратить лягушку в принца? Почему постоянно дерутся королевские фрейлины и как король заставил дочь выполнить обещание, юные зрители узнают на кукольном спектакле на сцене музейно-выставочного комплекса «Новый Иерусалим».

Историю ребятам поведают три задорных уличных артиста, с шутками, песнями и юмором. Час двадцать пролетят как один миг, спектакль оставит приятные впечатления, восторг и желание посетить его снова. Прийти можно с самыми маленькими зрителями – в спектакле предусмотрен антракт и малыши не утомятся. 

Билеты стоит купить онлайн, чтобы не терять время в очереди или лишней поездке. Афиша и цены на билеты доступны на нашем сайте под описанием спектакля. Билеты продаются строго без наценки.

18 августа, Сб, 12:00 Сцена Доступно: 290

Похожие cобытия

Адрес

Новый Иерусалим

Отзывы

Отзывы на это мероприятие еще не добавлены.