Золотой цыплёнок - Московский областной театр кукол на Таганке - отзывы

10 из 10
3+
1225
55 мин.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
31 октября, Ср, 11:00 Зрительный зал Доступно: 31
4 ноября, Вс, 11:00 Зрительный зал Доступно: 22
4 ноября, Вс, 13:30 Зрительный зал Доступно: 33
4 ноября, Вс, 17:00 Зрительный зал Доступно: 48
14 ноября, Ср, 11:00 Зрительный зал Доступно: 34
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Неоднозначная сказка - даже родители не могут заранее понять кто хороший и как всё окончится. Но, маленький зал - как раз для малышей, и это очень хорошо. Вероятно, надо выбрать знакомую стандартную сказку и сходить ещё раз, чтобы клиент понял- нравится ему такой театр или нет.

Ходили с ребёнком 3 лет, очень переживала, понравится ли ему театр. Это был первый наш поход на спектакль. Сын остался в восторге, не хотел уходить, просил еще))) и дома все выходные вспоминал волка и цыплёнка.

18.08.18 Спектакль просто замечательный! Игра актеров яркая и запоминающаяся. А тексты и исполнение песенок зверей вообще, прямо за душу берут. Сначала переживали, как будет воспринимать сказку наш 3-х летний внук – почемучка и непоседа. Но он усидел на месте все два действия, весь во внимании и искренне сопереживая героям. Спасибо театру за гостеприимство и подаренный праздник! Уверены, что спектакль понравится и детям, и взрослым. Дедушка и бабушка Васи Степанова 3 года 2 мес. P.S. Ценз спектакля все таки 3+. Деткам помладше было еще не все понятно и потому местами скучно.

Посетили театр , очень понравилось, у нас малыш 2,8 года смотрел с удовольствием, внимательно на одном дыхании .И взрослым понравилось так же. Спасибо Актерам за увлекательную игру , красивые костюмы

Спектакль понравился и нам, взрослым, и самым маленьким зрителям: 4 и 2.5 года! Даже не думала, что мой маленький сын, непоседа, будет так внимательно наблюдать за происходящем на сцене! Даже на антракт уходить отказывался. Очень понравилось, как нежно обыграна роль отца, какие чудесные песни звучали. Если была бы возможность их сохранить и напевать потом с детьми, было бы здорово! Чудесный вокал, отличная игра актеров! Я рада, что так удачно открыла своим детям новую вселенную - кукольный театр!

ОТличное представление, душевный коллектив, сразу видно, что люди болеют своей профессией. Дети просто в восторге, слушали все до конца . Обязательно прийдем еще. Очень нравится, что актеры прекрасно поющие, светятся и интеренсо и взрослым наблбдать за спектаклем и происходящим на сцене тоже.

В третий раз ходили с ребенком в данный театр и это был Золотой цыпленок. Это лучший спектакль из всех увиденных. Музыкальный, красочный, добрый. Куклы в 2х размерах. Основное представление с большими. Куклы просто шикарны и очаровательны. Волк очень милый. Лиса - красотка. Цып - очаровашка.

Очень интересная постановка для маленьких детей, не затянуто, яркие куклы, доступный для возраста и понимания детьми текст, . очень понравился небольшой камерный Зал областного театра кукол с удобными местами .а также доброжелательный администратор, который встречает при входе и все подробно рассказывает и показывает. Рекомендую!

Т

Трофимова Екатерина Алексеевна 10
Отзыв о “Золотой цыплёнок” в Московский областной театр кукол на Таганке
Добрый день. Отличный спектакль и театр в целом. Ходили на Золотой петушок. Для маленьких деток лучше не придумаешь. Начали ходить в этот театр с 2,5 лет. Дочь всегда просит еще сходить. Спасибо большое!

Доброго времени суток! Дочери почти три с половиной года. И я наконец-то решилась отвести ее в кукольный театр. Вчера мы отправились в МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ на спектакль "Золотой Цыпленок". По дороге моя юная театралка заупрямилась и всю дорогу рассказывала, как она не хочет идти. Но стоило оказаться на месте, все изменилось. Нас замечательно встретили, все рассказали и показали. После чего мы отправились в уютный буфет пить чай. Затем пошли в зал, где опять же объяснили что и как. Дочь три раза пересаживалась, но в итоге села одна с ребятами на первый ряд. Знаю ребят, которые пугались на кукольных спектаклях, поэтому немного опасалась реакции, но все прошло отлично. Спектакль замечательный. Самой было интересно смотреть, дети глядели во все глаза. После антракта все шустро вернулись в зал, ожидая продолжения. Вечером шло активное обсуждение того, почему у волка нет сердца и каким красивым было золотое яичко.

Добрый день! спектакль нам очень понравился: и песни, и герои, и сюжет! нам 2.5 года и дочка не захотела в конце уходить, захотела еще на спектакль. по длине спектакль получается суммарно 1 час но с антрактом (35 и 25минут каждое действие).

Были с дочерью 2,8. Ребёнок смотрел не отрываясь, сопереживала, в один из моментов даже расплакалась. Спектакль всего минут 50, простой сюжет, несколько песен, хорошие декорации и куклы. В зале дети могут сидеть отдельно, а могут с родителями. Видно везде отлично. Приветливый персонал, в выходной проблем с парковкой не возникло

Впервые пришли в этот театр. Очень красивый и уютный, выставка кукол за стеклом в фойе. Маленький камерный зал, всех деток рассаживают так, чтобы было видно и удобно. Большие яркие куклы, красочные декорации. Великолепные актеры, замечательно поют, лучше, чем в озвученных мультфильмах по ТВ. Добрая и поучительная сказка, смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую для малышей! А мы обязательно еще придем смотреть другие спектакли в этом театре!

Очень трогательная история любви отца и сына в понятном малышам формате на примере русской народной сказки. Думаю, спектакль будет больше интересен деткам до 5 лет. Я посетила его с сыном 2х лет - потрясающие эмоции у ребенка, душевное исполнение актерами своих ролей, оставили чудесные впечатления о театре. Очень милые куклы, яркие декорации и свет, музыка и хороший сюжет - здорово. Не пожалели, что ради этого спектакля пришлось ехать в будние дни с коляской на метро (в центре, да еще и после снегопада весьма сложно с парковкой). Спектакль с антрактом - многие, как и мы, ожидали продолжения в зале. В театре есть маленький кафетерий с очень демократичными ценами (чашка горячего шоколада 50 р.). В нем есть детские столы и стульчики, спокойно относятся к принесенной еде для детей.

Домашняя и уютная атмосфера с порога театра. Простой спектакль, с классическим сюжетом, то что нужно для самых юных зрителей. Поставлен так, что в конце девочки переживали за главного героя и рыдали, а мальчики рвались в бой покончить со злом)))

Это не первый спектакль, который мы посетили с дочкой в этом театре и не последний! Спектакль очень понравился и дочке, ей 2.8, и мне! Очень добрый и интересный. Дочка сидела в первом ряду без меня с другими детьми. Очень уютный зал, приветливые сотрудники, актёры на высоте! Обязательно придём ещё!