Принцесса Крапинка - Московский областной театр кукол на Таганке - отзывы

9 из 10
5+
146
50 мин.

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Основная причина того, что ожидания были не оправданы, была в том что изначально покупали билеты на Волшебное кольцо. Хотелось бы, чтобы дети задумались что такое счастье) особой морали в Принцессе Крапинке (кроме повествования и грубых шуток) мы не увидели. До этого смотрели Машу и Медведя и этот спектакль был намного более насыщенным и эмоционально и морально. Театр этот очень любим, поэтому надеюсь что это единственный случай с Принцессой Крапинкой.

Надо сказать, что это не первый спектакль, который мы смотрели в московском областном государственном театре кукол. все спектакли в этом театре замечательные, веселые, учат добру. В тот день мы с ребёнком 5 лет шли смотреть спектакль "Волшебное кольцо", но произошла замена. Нам было предложено посмотреть "Принцессу крапинку". Очень хорошая сказка. Смотрели с удовольствием. Очень понравилась живая (весёлая, динамичная) игра актёрской пары. Декорации были простые, но вместе с тем какие-то волшебные. Всё крутилось, вертелось, ездило, один предмет превращался в другой. Куклы "оживали" в руках артиста. Король и королева были величавы и грустны, Крапинка чем-то напоминала птицу, а самой весёлой была ведьма Акеба. В смешных местах спектакля смеялись и взрослые и дети. Время пролетело не заметно. Я думаю, замена спектакля на настроении детей не отразилась.

З

Ходили с сыном 8 лет на "Принцессу крапинку" . Очень понравилось! Театр небольшой . Дети сели на 1-2 рядах. Взрослые дальше. Сам спектакль очень интересный и зрелищный, и смешной. Участвовало всего 2 актера и куклы. Ну очень понравилось!!! Дети да и взрослые с интересом смотрели. Сын просится еще в этот театр. Конечно, пойдем.