Спектакль БЕРЛУСПУТИН - Театр.DOC - отзывы

9 из 10
18+
658
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
30 сентября, Вс, 20:00 Арт-пространство Эфир Доступно: 54
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Ф

Федорова 10
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Всем родственникам, друзьям, просто адекватным людям очень рекомендую! Только придётся ждать нового театрального сезона и, скорее всего, в новом московском пространстве. А театру - удачного новоселья!

А

Андрей Баринов 1
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Замечательно играли актеры, спектакль откровенно слабый. ...а ведь могли бы! Злободневность и зубоскальство помешали сказать то, что так хотели. Лишь уважение к актерам заставило досидеть до конца спектакля.

A

Andrey Shtokalo 2
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Спектакль не понравился. Не смешные, избитые шутки типа "бомбить Воронеж". Не ушел из вежливости что называется. Примитивно и "толсто". Если есть такие критики режима Путина, то на месте режима им надо доплачивать за такие бездарные в кавычках сатирические спектакли.

С

Соболевская Алина Анатольевна 10
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Спектакль потрясающе актуализирован в соответствии с текущими политическими событиями. Игра актеров отличная, они сами веселятся на сцене и импровизируют. Получила большое удовольствие от спектакля!!

Г

Гресько Максим 7
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Отличная игра актеров. Жанр политической сатиры, но наиболее удачны моменты, где меньше политики и больше сатиры. Уж больно "дубовыми" выглядят заходы на политическое обличение. Минут 20 лишних, главным образом за счет совершенно некачественных и ненужных демонстраций видеороликов.

Б

Барлас Т.В. 8
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Самое ценное в этом спектакле - понимание того, что можно смеяться над такими вещами, про которые обычно не приходит в голову, что над ними можно смеяться. А посмеешься - вроде и легче стало. Спасибо за это понимание театру.

Л

Ледковский Александр 8
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Сам спектакль описывать бессмысленно (о *ведущей линии*, следующей из названия - ни разу и не вспомнил) - надо дышать атмосферой самого театра doc, дышите/не дышите, мышите/немышите - это (строго, индивидуально!) или надо видеть, или не надо видеть... спектакль не обсуждали (что для нашей компании уже престранное событие - шли к метро/дышали воздухом/удерживали атмосферу, каждый - свою). От себя скажу, что сидя в задних рядах, я застрял где-то посередине восприятия - как говорил фотограф Раскладушкин, перед тем как выпасть из окна - *Надо подойти поближе!* - и тут оно НАДО, чтобы *выпасть*. С одной стороны театр вписывается в *современное искусство* по главному критерию - и похоже/и не похоже на искусство (для тех, кто привык к китчу - это испытание огнём), имеет приятную во всех отношениях публику (благоприятная *питерская* атмосфера - нет чисто московской показухи, и всяких *бабок в жемчугах*) ,+ сам поход в театр напоминает некий квест *найди меня, если сможешь*. Всё это *от и до*интригует... С другой стороны, я не фанат (в 1 очередь как музыкант/фотограф) гиперреализма - должен быть некий момент *искусственности* происходящего - некий *смысл*, мне как визуалу хотелось *больше образов*. Ну и актёры работают на износ - зрителю фактически некогда расслабиться, он получает много залпом. В общем и целом, театр не будет *моим*, но интерес в определённой дозировке посещать его - имеется.

С

Субботина олеся 10
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
Очень понравился спектакль! Даже не ожидали, что будет так интересно, правдиво, смешно и современно. Актриса просто потрясающая. Очень точно передала весь образ.Буду советовать этот спектакль друзьям.

Ж

Жулькина Анна Львовна 10
Отзыв о “БЕРЛУСПУТИН” в Театр.DOC
12 января посмотрела спектакль "БерлусПутин" на сцене Театр.doc. Спектакль очень необычный, интересный. Одновременно так смешно, и грустно мне не было давно! Рекомендую к просмотру. Этот спектакль пропустить нельзя!