Спектакль КАСТИНГ - Театр.DOC - отзывы

9 из 10
18+
612
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
29 августа, Ср, 20:00 Большой зал Доступно: 26
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

К

Каневский Сергей Владимирович 9
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Прикольный спектакль про психическое насилие над личностью в нашем обществе. Немного хромает сюжет. Вторая часть спектакля получается довольно нудная и нелогичная. Но основная идея донесена хорошо.

К

Климахина, Наталья, Юрьевна 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Потрясающая работа режиссера и актеров! Получила огромное удовольствие! Сюжет актуален,глубокий смысл, никакой пошлости. В спектакле много ненормативной лексики, но она настолько-к месту, что не коробит. Если вы не ханжа, не брюзга и не зануда и молоды душой-то вам сюда! Спектакль прошел-на одном дыхании! Актерские работы-потрясаюши!!!!!!

К

Казарьян Л.К. 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Отличный спектакль. Уровень честности и актуальности, драматургии, актерских работ - самый высокий из виденного в последнее время. Бывала на богомоловских высокобюджетных постановках В МХТ, у Захарова в Ленкоме - да, режиссеры определенным образом транслируют чего-то там, трактуют, отсылают классиков к современности... Но в "Кастинге" - живой нерв в сценах, социальная и личностная трансформация героев не декларативна, а вот она - убедительная и нашему соотечественнику так хорошо знакомая. "Пищевая цепочка", в которой кто сверху, тот унижает нижерасположенного, а тот, в свою очередь, гнобит следующего нижнего в иерархии. Актеры потрясающие, особенно парочка продюсеров, проводящих кастинг, и актер, которого отбирают. Обещаю эмоциональную вовлеченность, интерес каждого зрителя - да, давно забытое чувство, когда интересно на спектакле. Меня не смутил мат, хотя на улице от него коробит. Теперь буду ходить в этот театр, это действительно не мертвечина и скукотища, как чаще всего бывает.

N

Nadezhda Mosyagina 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Была в нескольких камерных театрах, поэтому были опасения. Которые полностью не оправдались и рассеялись с первых же минут. Актеры безупречны и мастерски вовлекают каждого зрителя в происходящее на сцене. Постановка изумительная, на злобу дня, задевает, обнажает, но при этом не оставляет неприятной оскомины. Есть над чем подумать, и, может быть, когда в следующий раз окажешься в подобной ситуации, удастся быть чуточку лучше. Спасибо!

А

Аркадий 9
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
31 мая 2018 года мы посетили этот спектакль с коллегами из нашей театральной студии и пребываем в полном восторге! Постановка идет далеко не первый год, и с каждым сезоном становится только лучше и острее. Нет ощущения разболтанности, которая иногда случается с давно поставленными спектаклями (на некоторых других площадках). Великолепная игра актеров. Спасибо отдельное актеру Роману Фомину за шекспировский монолог! Действие отлично выстроено, четкое, слаженное. Смотрится на одном дыхании, чувство такое будто полтора часа прошли за 5 минут. Рекомендую посетить эту постановку всем, кто интересуется жанром новая драма и просто любит театр малых, камерных форм. Желаю Театру.doc дальнейших успехов и новых не менее ярких постановок. Выражаю Театру.doc отдельное соболезнование в связи с утратой в 2018 году сразу двух основателей, и надеюсь, что театр останется в надежных руках продолжателей дела Михаила Угарова и Елены Греминой.

С

Сидоров А.В. 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Очень живо прошёл спектакль, молодые актеры были убедительны, можно сказать даже не переигрывали. Рекомендую для посещения, этот спектакль точно не оставит вас равнодушными. С удовольствием узучу подробнее программу театра.док

К

Коршунова Ирина Сергеевна 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Я первый раз на такого рода спектакле и осталась под впечатлением. Весь спектакль не покидало ощущение, что ты не просто наблюдаешь за игрой актеров, а в данной момент присутствуешь при этой ситуации по настоящему. И постоянно хотелось тоже поучаствовать и вставить свои 2 копейки)

И

Иванова Елена Владимировна 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Замечательный спектакль. Актеры играют прекрасно. Неожиданный поворот событий. Одно замечание. Чуть меньше ненормативной лексики. Иногда ее очень много и ни к месту. А в остальном все прекрасно. Успехов молодому режиссёру и всему театру DOC. Спасибо

Л

Ляховская Анна 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Приветствую всех театралов! Очень понравился спектакль, но там много мата, хоть и по делу, но некоторых это может оскорбить. Мат сама не люблю, но тут все органично. Подбор актеров как всегда на высоте. Стоит вообще отметить, что Джульетту в этом театре не будет играть дама за 40+. Я как будто окунулась в мир шоубизнеса, так кастинги, скорее всего и проходят. Очень интересен финал. Не берите билет на первый ряд в центр - могут немножко облить кофе. :) К концу спектакля высохнет, если что. Хожу в этот театр теперь регулярно, хочу пересмотреть весь репертуар.

Б

Белов Антон Львович 10
Отзыв о “КАСТИНГ” в Театр.DOC
Я уже дал отзыв на Афише под своим именем. Разрешаю его опубликовать и на этом сайте. Отличный спектакль! Сюжет пересказывать не буду, дабы сохранить интригу для тех, кто решит посмотреть его вживую. По жанру - ёрническая комедия. Актеры играют настолько хорошо, что не веришь, что это актеры. В середине спектакля случается сцена истерики с актером, играющим участника кастинга, так мне, как зрителю, захотелось под стул спрятаться или из зала выскочить, настолько эта истерика была натуральная. Так и казалось, что он сейчас с коллегами-актерами расправиться, а потом на зал бросится. Реально страшно! В смысле страшно талантливо сыграно!! :) Диалоги очень хорошо прописаны, живо, умно и смешно. Причем юмор, даже соленый, всегда к месту. Сюжет держит до конца пьесы, поскольку ситуация несколько раза переворачивается и "последние становятся первыми". Поэтому, как в хорошем детективе, до последней страницы, до последней минуты спектакля невозможно понять чем все закончится. Я гадал-гадал, что за проект, на кастинге которого присутствую, но так и не угадал. Попробуйте угадать сами, а для этого - идите в Театр ДОК на спектакль Кастинг, не пожалеете!