Спектакль 24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ) - Театр.DOC - отзывы

8 из 10
18+
1103
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
26 октября, Пт, 20:00 Арт-пространство Эфир Доступно: 43
6 ноября, Вт, 20:00 NOL-project Доступно: 100
13 ноября, Вт, 20:00 Арт-пространство Эфир Доступно: 78
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Б

Бузлов Никита Павлович 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Спектакль 24+ будоражит и переворачивает наизнанку, при этом заставляя задуматься и оставляя приятное послевкусие. Игра актеров великолепна, мимика, жесты, буря эмоций. 24+ это один спектаклей, который стоит посетить несколько раз!

Ч

Черникова Наталия 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Современная постановка, восхитительная игра актёров, прекрасная реалистичность происходящего. Чувствуешь, себя не зрителям, а участником спектакля. Мы были впервые и нам понравилось. Хотим посетить другие постановки театра ДОК

Е

Ежов Иван Вячеславович 9
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Интересное и необычное место для театра, уютная и относительно интимная обстановка, пикантный сюжет, откровенная игра актёров, но никакой похабщины. Можно смело рекомендовать молодым парам, чтобы лучше узнать себя и своего партнёра. В персонажах в точности угадываешь своих знакомых, довольно необычное чувство. Ставлю 9 из 10 за неудобные сиденья, а в остальном всё просто отлично.

О

Трудно держать внимание зрителей 1,5 часа, когда под рукой только 4 стула и кровать, но ребятам удалось. Каждый со своим характером и историей. Яркие и харизматичные. Немного грустно, местами смешно, и неожиданно

Прекрасно рассказанная история из жизни. Нашей жизни. В доке у них это отлично получается. Захватывает и не отпускает весь спектакль проникновенная игра актёров. Да они и не играют, как будто. Смешно, грустно и в конце концов, трагично. Для неравнодушных, тех, кого волнуют человеческие взаимоотношения, кто пытается разобраться в себе. Да, для особо чувствительных, помимо нецензурной лексики... Тех, кого оскорбляет вид обнажённого человеческого тела - просьба не беспокоиться.

Т

Тарнавский Алексей Вячеславович 2
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Театр doc … театр doc … пожалуй, не стоит относиться к увиденному всерьез, все это из серии не стреляйте в музыкантов, они играют как умеют. Подходить к постановке с точки зрения профессионального театра как-то даже рука не поднимается, это всего лишь самодеятельность. Идея делать постановки связанные с современной повседневной жизнью в принципе не плоха. Кто против диалога на актуальную тему. Но, это все равно сваливается в реализацию. Нужен материал, нужно чтобы было интересно. А тут как-то … жиденько … Даже некая замашка, на желание шокировать, «вывести из состояния равновесия», замахнуться на фундаментальные основы общества всерьез даже не воспринимается, настолько это коряво преподнесено. Если сравнивать это с откровенным разговором на кухне, то в первую очередь ты этих людей не знаешь, следовательно, вся их трескотня тебе как-то поуху, но самое главное и ужасное, в какой-то момент понимаешь что это гон ...и как только это понимаешь все сразу обрубается, дальше слушать желания нет никакого. И уйти нельзя )))) Сидишь как на берегу моря ))) думаешь о своем … а оно там шумит ... Может быть конечно не повезло, прогон был неудачный и т. д. Но та пустота, которой пронизан материал, это режиссерское неумение собрать все воедино и продемонстрировать некую целостность, это неудачной игрой актеров не оправдаешь.

К

Кушков Александр 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Во-первых, благодарю всю команду театра за аутентичную атмосферу театра; во-вторых, восхищен игрой актеров: Николая и Лизы! Своей игорой силтно выделялись на фоне остальных, молодцы! Спасибо за проведенный вечер!

Д

Дашко Максим Игоревич 7
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
До этого спектакля я уже три раза был в Театр.doc, и каждый раз игра актеров была на высоте. На этот раз актеры тоже не подвели, за что им огромное спасибо. К сожалению, на этом положительные эмоции заканчиваются. Когда я вышел после спектакля, то долго пытался понять какую же мысль автор пытался донести до зрителя? Я почему-то ожидал некоей драмы и любовных переживаний "треугольника", но вместо этого получил набор шуток и голые тела. Если это "герои нашего времени", то я ничего общего не хочу иметь с такими "героями". Если это про отношения между мужчиной и женщиной, то здесь они показаны слишком плоско и однобоко. Резюмируя - это далеко не самые лучший спектакль Tеатр.doc, поэтому рекомендую посмотреть что-нибудь другое из репертуара. Только хорошая игра актеров спасла от ощущения зря потраченного времени. P.S. Постановка ничего не выиграла от обнажения актеров, и, уверен, ничего не проиграла бы, если бы его не было

Е

Ермакова Елена Николаевна 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Если вы любите Театр.Doc, спектакли в жанре вербатим и вам интересны вопросы взаимоотношений полов, вы не чувствуете себя оскорбленными, услышав мат или увидев обнаженное человеческое тело, в общем, если вы нормальные, живые люди - идите на этот спектакль непременно!

Ж

Живаго Наталия Васильевна 8
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Вчера были на спектакле 24+ в Театр.doc. В целом, постановка понравилсь - игра актеров, идея спектакля, текст. У меня остался вопрос только по поводу необходимости постельной сцены - не уверена, что так уж нужно было актерам раздеваться, это добавляло смущения играющим и местами диалоги были смазаны.

Г

Габдулахатов Салават Азатович 8
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Постановка про молодость, про отношения, про выбор и сложности связанные с ними. Какой выбор сделать, если у тебя есть лишь одна возможность? Можно ли отказаться от своего решения? И каковы последствия? (глазами другой стороны) Не ждите глубоких рассуждений и длинных монологов. Актеры говорят на простом языке, понятном каждому, отвечают на реплики из зала. Играют выразительно и с отдачей. Однако это все же постановка, а не спектакль, эдакая зарисовка из жизни молодых людей, которую интересно посмотреть и обсудить потом за чашкой кофе. Обнаженка (которая была), на мой взгляд, была лишней. Кроме эпатажа, иного эффекта она не вызвала. P.S. Так и не смог уловить связи между постановкой и ее названием.

Г

Груцин Максим Николаевич 6
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Спустя 5 с лишним лет вернулся в театр.DOC , но уже в новое помещение. Внутри как будто тоже самое, что и в Трёхпрудном переулке: неуютные кирпичные стены и стулья. Про спектакль: Рекомендовать никому не буду, но сказать, что не понравилось не могу, действительно на следующий день о нём вспоминаешь, что бывает не всегда, даже после посещения крутого театра. Ощущение, что был прям в театре-театре не было, как будто у кого то на кухне в 90-е годы...не театрально в общем. Актёры играют не плохо, но при этом опять же как будто они не актёры, не случайно раньше (может и сейчас) главная присказка "здесь не играют". Даже приятно удивило, что актёры вышли на поклон, так казалось закончат и уйдут. Ненормативной лексики, о которой предупреждали было совсем не много (это хорошо), да и без неё на самом деле здесь можно было и обойтись, прям нужно нужно здесь этого не было. Было также немного обнажёнки, правда не акцентированной как будто то бы, но тотальной...ну была и была...мне не мешало, хотя шёпот по залу пошёл. В общем и целом твердая 3, но более менее. Из технических рекомендаций: в театр не нужно приходить ранее, чем за 15 минут до начала. так как там и приткнуться не куда, в зал пускают за десять минут до начала, начали почти совсем вовремя, что приятно. Сидел на 4-м ряду...не скажу, что удобно, хоть и не маленький, но головы мешали тотально, не знаю как дальше сидеть, думаю удобно в третьем ряду, ну или в первом (но это на любителя, т. к. актёры реагируют на все, что происходит в зале, правда в этом спектакле на сцену не тянут и с зрителями не разговаривают, разве, кто выйдет из зала, без комментариев не оставят, честно говоря профессиональным это не считаю. Всё. Прошу прощения за орфографию.

Л

Ледковский Александр 3
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Как музыкант в пятом поколении, пейсатель (с большой натяжкой), фотограф (уже с маленькой) - во втором, и психолог в первом, просто обязан написать, театр doc - ну просто феноменальное ******! Такого вы не увидите нигде! ))) Я ни разу не моралист (вообще ни разу), но это уже реальный перебор... это был воскресный вечер после концерта Продиджи, и утреннего спектакля *Сказки Пушкина* театра Миронова (не того самого Миронова - нынешнего), мне было тяжело (в т.ч. после Миронова, курившего огромный косяк на стене замка, в образе Пушкина), я жаждал вдохновения и *живой воды*, я купил последний билет, и пошёл в театр, занимающийся (по отзывам) *самым настоящим искусством* и *на самом базальном уровне* - на фоне кирпичной стены! И что я, блин (простите) вижу... вижу (опять!) трясунов членами на сцене, и пару бабок с айфонами 5-летней давности, рядом со мной, в первом ряду! ))) Это, конечно, всё очень весело, НО! я надеялся на какую драматургию-режиссуру (а на что ещё, на таких-то пирогах?), а получил какую-то ххх, даже не знаю как описать (прости Господи), видимо, главная задача режиссёра-постановщика спектакля 24+ - была поставить ровно кровать посреди сцены, на которой и происходили (точнее, не происходили - что очень жаль) все *кульминации* спектакля. А с другой стороны, а кто я такой, чтобы решать что хорошо, а что плохо - что это за понятия такие, в XXI-то веке, а? Да, с моей точки зрения, гиперреализм - не достоин внимания, т.к. он происходит постоянно здесь и сейчас (и даже вот совсем сейчас)... но что если не происходит!? Что, например, делать людям у которых нет никакой реальной жизни - людям, которые сидят в мобилах, летают в облаках, и при этом стремятся всеми силами в офисные перегородки, - может это как раз для них и актуально? Единственное, что я предлагаю (чтобы наверняка) - это насильно заливать 100г водки в зрителей перед спектаклем, это непременно должен быть сюрприз, включённый в билет. ПС За сиськи 4-го размера главной героини - мечты поэта - ставлю 4 звёздочки!

Ю

Юрий Комаринский 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Описания пронзительно точны. Хочется растащить на цитаты. Некоторые из них останутся со мной на долго. Атмосфера, как буд-то вы единственные кто остались на кухне после вечеринке и вы просто общаетесь и делитесь друг с другом своими историями. Атмосфера настолько непринуждённая, что иногда сдерживается, чтобы не вступить самому в диалог.

Г

Голубев Андрей Александрович 6
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Актеры интересные, играют хорошо, и все вроде бы нормально, но чего-то явно не хватает. А не хватает, видимо, стройности сюжета, связок в диалогах. Особенно в конце нить и смысл повествования теряются.

М

Мельникова Инна Александровна 10
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Очень экспрессивный, интересный и жизненный спектакль. В нем задеваются самые актуальные на сегодняшний день моменты. Я очень рекомендую этот спектакль девушкам и женщинам, т.к. задевается весь спектр женской чувственности, эмоциональности, уверенности и неуверенности. Присутствуют действительно шокирующие и неоднозначные сцены, немного скрытого подтекста и в то же время простоты.

П

Пирожков Михаил Александрович 8
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Нестандартный спектакль, тем и подкупает себя. Чем дальше, тем сложнее найти какую то изюминку в спектаклях, но этот справился. Только после просмотра понимаешь почему такая высокая рекомендация к возрасту. Вообще рекомендую.

Г

Спектакль довольно неожиданный. Актёры вроде бы работают по сценарию, но иногда реагируют на реакцию в зале. Отсюда постоянно в голове был вопрос: зритель может что-то сказать или не должен поддаваться на провокации Коли (главный герой). Манера првествования - посиделки на кухне, с матом и доверительной интонацией. Поэтому нагота в постели была ожидаемой, но если подумать, не оправданной: она ничего не добавила, кроме восприятия актёров как сексобъектов. Это неплохо, конечно. Просто в целом осталось ощущение, что спектаклю не хватило глубины. Даже финальный монолог из поезда картину не исправил, хотя оче6ь хорош. В целом, рекомендую!

Отличный спектакль, как и основная часть спектаклей Театр.док. Переживаешь вместе с героями, вовлекаешься, смеешься. Очень круто, искренне и откровенно про даже не треугольник, а пятиугольные отношения. Будьте готовы к мату и обнаженной натуре, идет 1.40 одним актом.

П

Плигин Иван Алексеевич 9
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Очень необычный, затрагивающий за живое спектакль! Всё действие построено на диалогах и монологах актеров, но держит в напряжении непрестанно. Приятно видеть молодых талантливых ребят, которые играют роли прочувствованно, с полной самоотдачей. Многие сцены очень откровенны и провокационны, что ещё больше цепляет и вызывает бурную реакцию зрителя...

М

Мемус Александр 8
Отзыв о “24 ПЛЮС (ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ)” в Театр.DOC
Важный и честный разговор об отношениях. Все актеры на своих местах и отыгрывают роли с большой точностью. Вообще, Театр.doc — крутые. Ходите к ним на спектакли. Мой любимый — «Человек из Подольска».