"Царевна-лягушка" - Детский сказочный театр кукол на Таганке - отзывы

9 из 10
5+
4335
1 ч. 30 мин.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
1 сентября, Сб, 12:00 Основная сцена Доступно: 68
1 сентября, Сб, 15:00 Основная сцена Доступно: 76
30 сентября, Вс, 12:00 Основная сцена Доступно: 76
30 сентября, Вс, 15:00 Основная сцена Доступно: 76
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
От классической сказки ничего нет. Для развития современных детей важна и классическая литература. Содержание сказки скомкано и без знания содержания понять о чем она сложно. Было двое детей 6 и 4 лет - не понравилось ни детям ни родителям.

А

Анастасия Александровна Бабаева 10
Отзыв о “"Царевна-лягушка"” в Детский сказочный театр кукол на Таганке
Ребёнок (5 лет,мальчик) в полном восторге.Представление великолепно поставлено.восхитила игра кукловодов.спецэффекты тоже присутствовали.они способствовали более полному погружению в атмосферу сказки.даже малыши смогут следить за происходящим на сцене,не устанут.в этом поможет общение с куклами и антракт.непременно посетим ещё раз.

К

В воскресенье посетили Ваш театр. Смотрели спектакль "Царевна Лягушка". Очень понравилось. Красивый театр. Отличный спектакль. Очень удобные кресла для детей. Ребенок 5 лет, в восторге. Собираемся на "Золушку".

Очень понравилось.А главное все такое милое и компактное,не затянуто,весело.Я бы даже сказала по домашнему уютно и гостеприимно!Ребенок 3года,был вовлечен!! В действие..а это важно так долго удерживать внимание таких маленьких непосед!!Горомное Спасибо придём ещё не один раз

А

Думал, что сын не усидит и захочет уйти, но так не случилось. Спектакль полностью захватил внимание и дал кучу эмоций. Сыну очень понравился театр, антракт и куклы. Смог запомнить всю историю и ее пересказать.

С

Скворцова Елена Александровна 10
Отзыв о “"Царевна-лягушка"” в Детский сказочный театр кукол на Таганке
Это замечательный детский спектакль,конечно,в наше время сложно удивить публику,и на фоне многих развлечений этот спектакль в моих "взрослых глазах" достаточно наивен. Но хочу отметить интересные находки,эффекты,то что было общение с маленькими зрителями. Еще очень понравился сам театр,от входа и до сцены это действительно Театр!!! Очень красивый зал,удобные кресла(в том числе для детей), девушки-билетеры и др,все продумано до мелочей. Это здорово! Конечно,думаю мы еще не раз сходим на Ваши спектакли!спасибо и большой поклон Актерам!!!они молодцы!

Очень понравился спектакль, смотрели, не отрываясь. Очень понравился сам очаровательный театр. Понравились атмосфера и очень доброжелательные сотрудники, вкусные пирожки и печенье. Купили билеты на "Золушку". Надеемся посмотреть все ваши спектакли!

Посетила впервые этот театр с дочками 4 и 11 лет. Сам театр небольшой, но очень уютный. Спектакль очень понравился!!! Красивые декорации, красиво поют, где то мои дети прям хохотали. Вообще в зале было очень много маленьких детей, но их слышно не было, все очень внимательно смотрели замечательную сказку! Рекомендую всем! А мы в свою очередь собираемся посетить этот театр и посмотреть Золушку, уж очень ее хвалили мамочки в театре.

Ходили с внучкой 4 лет на спектакль Царевна-лягушка.Мне не понравилось.Лицо Василисы увидели только после антракта,на сцене она была от силы минут 10, зато много братьев-дураков, снох-сплетниц, которые вызывали детский смех тем, что с грохотом падали, ржали. Почему Иван-царевич варит суп из топора? А у Кощея 4 руки? Если уменьшить время для антигероев, то можно показать и каравай,и ковер, и дуб, и яйцо, и иглу. Можно световыми лучами (как лягушку). Куклы конечно очень красивые, зал, кресла отличные.

С

Станиславюк Екатерина Михайловна 10
Отзыв о “"Царевна-лягушка"” в Детский сказочный театр кукол на Таганке
Мы посмотрели спектакль 10 марта. Очень понравилось. Задорно, весело, красиво, оригинально. Крупные понятные куклы. Особенно удобно, что спектакль демонстрируется на возвышенности, поэтому хорошо видно даже с самых дальних рядов. Интересно поставлено и оформлено.

В прошлые выходные посетили спектакль "Царевна-лягушка" в нашем любимом кукольном театре в Таганском детском парке. Спектакль очень понравился. Куклы красивые и смешные. Кроме обычных кукол были спецэффекты, например, у Ивана-царевича развевались полосы, когда он пел про природу, как будто его ветер обдувает. Лягушка проецировалась лазером на небо, а замок Кощея Бессмертного "сгорел" на глазах - очень эффектно! Сказка очень поучительная, про то, что все побеждает Любовь. Рекомендую!

К

Кондратьева Елена Александровна 10
Отзыв о “"Царевна-лягушка"” в Детский сказочный театр кукол на Таганке
Мы каждую неделю ходим в театр, и на фоне всего посмотренного, Царевна-лягушка выглядит одной из лучших. Сюжет мало чем отличается от классического, зато финал наполнен дополнительными смыслами. Ребенок (4 года) именно об этом потом хотел поговорить, спрашивал, почему любовь бессмертна, а не Кощей. Куклы красивые, хорошие декорации, отличные диалоги, музыка. И очень приятное здание театра, атмосферное.

С

Сафронова Марина Александровна 10
Отзыв о “"Царевна-лягушка"” в Детский сказочный театр кукол на Таганке
Спасибо всем, кто подготовит данный спектакль, всем артистам, принявшим участие. Превосходно!!! Отличный спектакль. Зал небольшой, но все продумано. Детям видно с любого ряда. Куклы, световое и музыкальное сопровождение необыкновенно хороши. Не только дети, но и мы взрослые сидели, не отрывая глаз. Низкий поклон и дальнейших успехов и процветание театру. Видно, что в театре работают люди добрые и отзывчивые. Я видела, как относятся там к детям-инвалидам. Какой заботой и любовью они окружили этих детей. Спасибо огромное!!!

Замечтательный театр и великолепная постановка. Театр по домашнему уютный и камерный, спектакль понравился не только моему сыну , но и мне) отличная постановка, включая спецэффекты) до новых ,встреч!

П

Веселый спектакль, красивые куклы и удобства для людей с ОВЗ! Нам с ребенком, который передвигается на коляске было приятео отметить, что нет препятствий. Внимательный персонал, уютная атмосфера, есть мини буфет. Можно посидеть у камина, посмотреть кукол, которве выставленны в холле.

Щ

Очень милый уютный и чистый театр ,Понравился интерактив что были даже лазерные излучения царевны лягушки . Из минусов -наверное только одно звук --немного глухой звук который плоховато слышно он как бы есть как из коробки .Так оочень классное представление нету давки людей что особенно порадовало , очень все удобно .Я поеду туда еще раз это точно !

Как же я сразу не догадалась?! Ведь это так просто! Самое главное, что хотел сказать нам автор сказки, заключается в игре метафор: не Кощей - бессмертный, а Любовь! Надо же, вела ребенка на спектакль, а получила восторг и сама. Вот что значит "мудрость приходит с годами". В детстве очень боялась Кощея. А сейчас, благодаря малышу, стала понимать очевидные вещи. Какие же молодцы - супруги Миленины, что поставили этот великий спектакль! Их оригинальное видение достойно украсило детский Сказочный театр. Теперь я снова верю в чудеса. На меня словно снизошла детская непосредственность, которая позволяла доверчиво принимать все фокусы взрослых. А в сказочных декорациях театральной сцены это оказалось тем более легко. Отличные спецэффекты, игра света и красивая музыка - все это оказало на меня такое же воздействие, как и на ребенка. Сюжет про поиск любви в зыбком болоте может показаться даже странным современному человеку. Но при этом никто не станет отрицать, что наши ожидания часто оборачиваются разочарованием. Когда под красивой упаковкой (знатной боярыней) оказывается некачественный товар (подколодная змея). В то же время непроходимые топи символизируют бескомпромиссные усилия человека, который вознамерился найти что-то настоящее в этом мире. И даже неприглядная лягушка может оказаться принцессой, если посмотреть правде в глаза. Перестать вестись на рекламные штучки. Вот именно это и нужно объяснять маленьким детям. Что нужно трудиться ради достижения счастья, закрывать глаза на сладкие призывы и готовые решения. Любые испытания пойдут только на пользу маленьким героям. Они, как и кукольные персонажи, обязательно с ними справятся. И «Царевна–Лягушка» может стать для них первым уроком на этом пути, важным опытом. Этот спектакль даже больше для мальчишек, чем для юных красавиц. Поскольку именно Иван Царевич должен преодолеть стереотипы, предугадать коварство злобной Бабы-Яги. Его смелость является прекрасным ориентиром для нашего молодого поколения. Парня не пугают темные препятствия и жуткие чудовища (якобы бессмертные), поскольку он верит в свою мечту. В свою готовность добиться настоящей правды, обнаружить клад истинной любви. Невзгоды такого смельчака лишь закаляют! Поэтому я хочу выразить свою благодарность руководству театра за следование правильной дороге в искусстве. Ваши старания вдохновляют детей. И, как оказалось, даже меня, взрослого человека. Молодцы! Браво!