Спектакль Молоко - Гоголь центр - отзывы

9 из 10
18+
1960
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
15 сентября, Сб, 20:30 Малый зал Доступно: 111
16 сентября, Вс, 19:00 Малый зал Доступно: 116
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Г

Гуковская Анастасия 7
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Спектакль по пьесе Екатерины Мавроматис (участнице Любимовки 2016) поставлен в 2017, он о недолюбленности и «дырах в груди», первой любви, паранормальных способностях в московском захолустье – сентиментальный, смешной и грустный. Абсурд как реальность, которую принимают и пингвины в ванной еще не самое страшное, что может приключиться. Фронтальная сценография постановки, шесть дверей и ванна, бутылочки с молоком – весь арсенал, использован эффектно и ненавязчиво. Чернота и убожество жизни скрашена интонацией, отсутствием наигрыша. При этом в спектакле есть нерв, и небанальная подача. Неожиданно

E

Elena Tverdokhlebova 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Если честно меня сразу зацепило описание спектакль, история о том, как молодой человек принес в дом 2х пингвинов прямо в самое сердеце. Но оказывается, что история, разворачивающаяся вокруг этого события, гораздо глубже. Все актеры молодые, играют потрясающе

К

Кондрашова Елизавета 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
хорошая классическая для гоголь центра постановка, прекрасная своим абсурдом, интересной постановкой вопроса о добре и зле. хорошая сценография, классный саундтрек, это грег хайнс? не опаздывайте на спектакль - проход в зал через сцену - не пустят

ф

фролов Михаил Михайлович 5
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Спектакль в целом понравился, но, честно говоря, так и не ясна осталась главная идея спектакля. Отличная игра актеров, очень интересные постановочные сцены, классный свет и замечательная музыка. Смотреть было очень интересно, НО, смысл остался для нас не раскрытым.

О

Ольга 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Замечательный, качественный, легкий спектакль. Отличный выбор для того, чтобы отдохнуть душой) Можно и посмеяться, и погрустить. Оригинальная режиссура, хороший актерский состав, особенно понравился Артем Немова (Комар).

Д

Диана 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Осталась под впечатлением от увиденного спектакля "молоко". Для меня это было весьма необычным и новым. Актеры играли отлично, доставили удовольствие и позволили прочувствовать жизнь Зои и других героев, ощутить их переживания.. Можно было и посмеяться, и погрустить, так что советую посетить это место, которое не оставит вас равнодушными.

Г

Гафурова Эндже 8
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Посмотрела спектакль "Молоко" в Гогольцентр. Вначале о комфорте. Всегда немного напрягает малая сцена центра, духота! Особенно когда без антракта идёт представление. Спектакль о детях и взрослых, недополучивших в детстве естественной материнской любви. И о том, что некоторым везёт и появляется в их жизни человек, который даст Любовь без сеансов психоанализа, естественно, "с молоком матери". Игра актеров, как всегда в Гогольцентр, эмоциональная и яркая, хорошая музыка и вокал. Рекомендую для просмотра))

С

Светлана Исакова 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Получили большое удовольствие. Современно, глубоко, трогательно. Была в Гоголь-центре на "Кому на Руси жить хорошо". Спектакль не очень понравился. В общем, не ожидала, что "Молоко" так затронет.

T

TaraG 1
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Спектакль « Молоко». Без сюжета, без смысла, бред больных людей. Я художник- я так вижу.!) Спектакль без антракта и нет возможности уйти, проход находится посредине зрительского зала. Не тратьте деньги и время.

И

Ирина Матисон 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Великолепный спектакль! Очень всем советую! Я не большой любитель совместного искусства и не ожидала, что мне так понравится! Смешная и несколько драматичная постановка, потрясающая режиссёрская работа, отличный актёрский состав! Все на своих местах! В общем, браво!

О

Ольга Веселовская 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Крайне редко хожу на спектакль второй раз, боюсь смазать остроту первого впечатления. На этот купила билеты сразу, как только смогла. Половину спектакля смеялась, другую - текли слезы. Отличный текст, режиссура, игра. Браво, команде! Спасибо, Гололь-центру! Свободу Кириллу Серебренникову!

Р

Русанов Георгий Александрович 5
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Не лучший спектакль Гоголь центра. Честно говоря, ожидал большего. По сравнению с ближе, Митина любовь и тд очень сильно проигрывает. Не могу сказать - не рекомендую, но очень на любителя. С уважением, Георгий

М

Мартынова Людмила Олеговна 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Была в Гоголь-Центре первый раз, спектакль, с которого началось мое знакомство с центром -Молоко. Это один из лучших спектаклей, которые я видела. Режессура, сама пьеса- настоящая. Игра актёров- великолепна. Боялась, что в спектакле будет «чернуха» и ненужная «оголенка», но ничего такого не было. Ходила на спектакль с дочерью 15 лет, она под впечатлением, обсуждаем спекталь второй день. Большое спасибо всем, кто причастен к данному спектаклю, обязательно вернёмся в Центр.

Ю

Юрий Яровиков 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Бывает так, что ты ещё смеешься, но тебе уже больно. Создатель спектакля ставит себе задачу играть с эмоциями зрителя на протяжении всего спектакля, и это у него прекрасно получается. Отдельно отмечу игру актёров и оформление сцены. Спектакль можно назвать экспериментальным, и эксперимент однозначно удался.

П

Паньшин Павел Евгеньевич 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Из положительного: Превосходные актеры, яркие образы, великолепная подача, интересная планировка сцены, всем рекомендую сесть в первый ряд для большего погружения в сюжет Из отрицательного: В постановке местами присутствует нецензурная лексика, что некоторые люди воспринимают в штыки

М

Мякишева Екатерина 10
Отзыв о “Молоко” в Гоголь центр
Спектакль затрагивает самые глубинные чувства , на некоторых моментах постановки внутри всё аж сжимается. Все актёры играют превосходно, а мораль максимально точно изложена. Как сказала Таня (Полина Пушкарук) : "Спасать тонущего надо так , чтобы самому не утонуть".