Спектакль Мольер (Кабала святош) - Театр Российской Армии - отзывы

9 из 10
16+
591
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
16 октября, Вт, 19:00 Малая сцена Доступно: 46
26 октября, Пт, 19:00 Малая сцена Доступно: 44
6 ноября, Вт, 19:00 Малая сцена Доступно: 211
15 ноября, Чт, 19:00 Малая сцена Доступно: 222
12 декабря, Ср, 19:00 Малая сцена Доступно: 275
30 декабря, Вс, 18:00 Малая сцена Доступно: 272
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Г

Грекова Виктория Евгеньевна 10
Отзыв о “Мольер (Кабала святош)” в Театр Российской Армии
Спектакль прекрасный: очень красивый, изящный и одновременно глубокий. Костюмы и музыка на высоте, игра всех артистов отличная. Особенно хочется выделить А. Егорова (Мольер- и наконец-то Мольер не преклонного возраста, а практически ровесник драматурга), Н. Лазарева(король), Н.Аристову (Мадлена), С. Смирнова (архиепископ), А. Глазкову (Риваль), М. Чикова (Лагранж). Спасибо всем, кто создал эту постановку! К просмотру рекомендую)

Д

Дубинина Елена Анатольевна 10
Отзыв о “Мольер (Кабала святош)” в Театр Российской Армии
Отличный Театр , даже Малый зал, комфортный, спектакль Мольер очень понравился , актёры изумительно играли, Рада , что выбрала этот спектакль. Недорогое кафе. Восхитительный спектакль, было и место юмору, несмотря на то,что это драма

Все, начиная с игры актеров и заканчивая костюмами и образами, было на высшем уровне. Погружаешься с головой в атмосферу того времени. Зал провожал актеров стоя долгими продолжительными овациями Всем советую, не пожалеете!

В

Замечательный спектакль с очень талантливыми актёрами. 3 часа внимание приковано к действию на сцене. динамика при отсутствии так раздражающего в современных спектаклях "голосового давления со сцены". Ровный ряд актёров. Никого лишнего на сцене.

Спасибо, очень сильное эмоционально произведение Актуальный во все времена моральный вопрос - сговор творца со своей совестью - раскрыт режиссером и актерской труппой. Молодые немного переигрывают, но общего впечатления это не портит.