Спектакль Мне 30 лет - Гоголь центр - отзывы

9 из 10
18+
3126
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
4 сентября, Вт, 20:30 Малый зал Доступно: 63
5 сентября, Ср, 20:30 Малый зал Доступно: 73
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Е

Елена 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Отличный спектакль: и посмеяться, и подумать, и поплакать! Очень понравилось, что монолог переходит в диалог плюс замечательное музыкальное сопровождение. Одназначно советую сходить, 1,5 часа пролетели незаметно.

O

Olga Ivanovskaya 9
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Отличный Капустник для ностальгирующих тридцатилеток! Без уныния и сентиментальности, а с юмором. Нам очень понравилось, хотя все в компании -разные) Отлично сыграла Маракулина! Вспомнили советский период,двухтысячные и тд, целый пласт эпохи: дворы, клубы, тусовки, отношения и тд. Я рекомендую!

А

Алексей 9
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Спектакль по описанию может показаться автобиографическим моноспектаклем Васи Зоркого, но на самом деле это не так. Он, конечно, основан на жизни автора, но является скорее типичной биографией представителя поколения, поэтому интересен не только поклонникам Зоркого. Это не моноспектакль, так как Воображаемая Маракулина в исполнении Арины Маракулиной является важным действующим лицом. В целом спектакль насыщеный, есть места и посмеяться, и взгрустнуть, а некоторые может и слезу уронят. Стоит сходить.

Ч

Чевтаева Александра Павловна 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Тонко, душевно, иронично, было место посмеяться, задуматься на своим опытом, погрустить, 2 часа пролетели вместе с главным героем повествования незаметно, со спектакля вынесла целые ладони света и добра, так хотелось не расплескать.

Т

Туманова 4
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Если у вас за плечами солидный стаж театрала, то, вряд ли Вы получите глубокий эмоциональный восторг и душевное удовлетворение ) Здесь нет отточенной актерской игры и цепляющей режиссуры. скорее, похоже на постановку для узкого круга друзей, чем для большой сцены. А что есть? Простая история о жизни многих из нас, легкий юмор, легкая грусть о несвершившемся и мечты о будущем в музыкальном оформлении . За женскую роль -спасибо, было тонко и мило! Москва умеет заратывать деньги...но 1000 руб. лучше потратить на МХТ Чехова..допустим. В общем, вечер провела, вроде бы и неплохо, но что-то не зарядило.

Б

Безрукова Владислава Олеговна 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Оказалась на спектакле очень спонтанно.. но я очень рада, что оказалась! Это было так честно, так проникновенно, так жизненно.. очень точно на мой взгляд было подобрано музыкальное оформление под настроение каждого момента! Совершенно точно в словах главного героя многие узнают себя, а возможно и найдут для себя какие-то ответы о смысле жизни, а их, как показывает практика, многие ищут в 30 лет😂 Это было действительно супер! Зал был полон совершенно оправданно!

К

Кочубей Елена Викторовна 8
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Очень искренний разговор о сомнениях, ценностях, поиске себя. Не стоит искать чего-то захватывающего или удивительного. Просто узнаешь себя в каких-то моментах и образах, мыслях и наблюдениях. Не навязчиво и местами забавно)

Ю

Юлия Захарова 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
В ежедневном бешеном ритме не всегда хватает времени на разговоры о важных вещах, не всегда даже с самими собой. Мне 30 лет заставляет начать этот разговор прямо в зале. Посмеяться и всплакнуть, подумать, вспомнить, посмотреть по-другому на то, что происходит вокруг. Спасибо. Хочу ещё.

К

Кристина 7
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Мероприятие началось вовремя. Главный герой не играл , он проживал сам себя на сцене , честно ведя беседу о вопросах , которые имеются у каждого из нас в голове без истерики , надрыва и с самоиронией . Много песен в постановке, они разбавляют историю, бес пения было бы не так интересно - это изюминка , однако легко отделимая от действия на сцене , также хотелось бы отметить героиню , она ч отличие от главного персонажа играла и делала это убедительно . В качестве развлечения и понимания что ты не одинок со своими мыслями

С

Семина Евгения Геннадьевна 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Автор очень смущается, как мне кажется, форматом спектакля, как он выразился, похожим на разговор на кухне. Считаю, разговор умный, интересный, важный и необходимый. Спасибо, с удовольствием смотрела 2 раза: и в ЦИМе, и Гоголь-Ц.

А

Алла Тубольцева 5
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Не хватает глубины в рассуждениях о жизни героя, так, все по верхам, ожидала большего . Музыка, исполнение песен понравились, общение с залом тоже. Начало спектакля было многообещающим, но кульминация так и не наступила, все закончилось не успев развиться

M

Marat Raevskiy 9
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Мне почти 30 лет и частая проблема — проблема сформировать свои вопросы и мысли. Спектакль просто и, главное, честно помогает это сделать. Не оставляет неприятных чувств. Разрешает с чем-то согласиться, что-то не принимать, что-то признать уже прошедшим среди вопросов, мыслей и переживаний, Классно, спасибо!

С

Силина Ольга Юрьевна 9
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Не верьте рецензиям официальных изданий - в этом спектакле психологии и мыслей о кризисе на рубеже тридцатника значительно меньше, чем вам может показаться. Сам автор по ходу признается, что в его исполнении название должно звучать как: "Я - Вася!", - что было бы справедливо, ведь по сути это дневник - рассказ о жизни. Ненапряжный, веселый и интересный. Совсем не такой как может показаться из названия. И, да, поет он, все-таки лучше, чем рассказывает.

А

Анна Комарова 6
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Постановка в целом добрая, позитивная. Ударные, гитара, исполнение ,,вообщем музыкальные элементы радовали слух. Обычная история, обычного человека,жизненно ,, Но до самого конца, не покидало ожидание , что вот-вот,, сейчас,, что-то закрутится,,но нет, так на добреньких нотах все и закончилось.Плюс- общение с публикой- это весело.

С

Сенькина Александра Сергеевна 8
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
совсем не традиционный моно-спектакль, да он и вовсе не моно, а даже поли, потому что обо всех нас сразу. в какой-то мере точно попадёт в вас. советую просто насладиться происходящим, не давая себе возможность искать, чтобы такое сказать неприятное о спектакле.

С

Сергеев Александр Александрович 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Прекрасный рассказ 30-летнего для 30-летних о проблеме самоопределения. Полуторачасовой спектакль-концерт-интерактив, дарящий незабываемые эмоции. Юмор замечательно сочетается с глубокими мыслями о смысле жизни.

Л

Лихачев Ярослав Юрьевич 8
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Хорошая игра актёров в сопровождении живой музыки. Я первый раз пошёл в театр за последние лет 15, и был рад увиденному. Картина понравится молодым людям и девушкам, которые уже потыкались в жизни, имеют опыт разочарований в личном, но не забыли, что такое радость личного общения. В спектакле поднимается тема кризиса самоидентификации и ряд сопутствующих тем, знакомых многим по мере взросления. Приятная постановка и исполнение, с чувством, юмором и моралью. Рекомендую

Ф

Фирзина 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Весело, грустно,ярко,образно,глубоко, актуально! Высокопрофессиональный (кажется, что импровизация) "разговор по душам" на важные темы. Сформулированы, казалось бы то, что нельзя сформулировать: жизнь, смерть, отношения, равнодушие... Я как у психоаналитика побывала (вспомнила,провела анализ своей жизни). Прекрасная музыка. Очень душевно! Спасибо!

П

Печеркина Олеся Александровна 8
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Отличная тема, харизматичный Василий Зоркий, великолепная Арина Маракулина, замечательные музыканты и стильная музыка - все это создает абсолютно уникальную и "вкусную" атмосферу на сцене и в зале. Ощущение "кухонного" диалога с закадычными друзьями транслируется в зрительный зал, невольно начинаешь вспоминать и заново переживать ситуации и эмоции, прожитые тобой в детстве и юности....В том, какие вопросы задаются и какие поднимаются темы, нет ничего нового и уникального, но именно эта простота так симпатична....Большое спасибо автору и участникам проекта за прекрасное послевкусие :)

Ю

Юрий Легчанов 6
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Первые 20 минут с начала спектакля ловил себя на мысли, что хочется встать и уйти. Казалось, что очередной нарцисс поставил спектакль жанра "Гришковец", и зачем-то Арину Маракулину в это втянул. И играет ужасно, какие-то тики, лишние движение, пыхтит в микрофон, поет на любительском уровне, текст посредственный и плоский юмор. Ода самому себе. Но через некоторые время, я стал узнавать себя и своих друзей в его рассуждениях и наблюдениях героя. Я младше на пару лет главного героя. Он мое поколение. И возникало такое ощущение, что я его знаю. Я понимаю, о чем он говорит. Признаться, довольно отрезвляющее зеркало моего поколения. Спасибо.

М

Мороз Наталья 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Получили невероятное удовольствие, посетив этот спектакль! Зоркий с юмором заставляет задуматься о настоящем, правильно в описании сказано «о кризисе самоопределения», в жанре стендапа, чередуя с отлично подобранной музыкой, погружаешься словно в сеанс групповой терапии, в общем, со слезами и со смехом о животрепещущем! Всем, от 26 и старше - идти!

М

Мельников Сергей Олегович 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Давно не видел такую игру актеров и такой спектакль! Знаете ощущение что это не постановка, просто актеры рассказали свою жизнь, много мыслей, прям мало одного раза, хочется сходить ещё раз!!!!!!!!!!!!!

Б

Барская Ирина Юрьевна 9
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Хороший, добрый разговор для каждого хоть раз задумывался о своей жизни, о значимости своей деятельности, о ценностях и решениях. Маракулина просто прекрасна. Музыка хороша и в тему. Решительно прекрасные полтора часа.

Е

Екатерина 7
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Монолог с первых минут показался крайне сбивчивым, неровным, постоянно уходил от главной темы, от основной линии. Дальше это все больше напоминало собственные рассуждения, рассуждения о том живём мы или нет, а может быть так, проживаем эту жизнь. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, музыка играла, пожалуй, ярче Василия. И спасибо за откровенность, Василий. Неплохой театральный блин получился.

Т

Татьяна Львовна Шкляр 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Спектакль на столько понравился, что хочу посетить его второй раз. Я очень часто хожу в театр (1 - 2 раза в неделю), но этот спектакль не только удивил, он запомнился своей не ординарностью, легкостью, смыслом. Всем рекомендую!

П

Партяникова Валентина 10
Отзыв о “Мне 30 лет” в Гоголь центр
Вася великолепен, в этом спектакле есть все и смех, и слезы, и серьезное. Сочетание музыки и случаев из жизни переплетаются в спектакле, одно удовольствие смотреть. Я очень рада, что сходила на спектакль