Необыкновенный побег игрушек - Театр Российской Армии - отзывы

9 из 10
3+
365

Событий не найдено, измените условия поиска и попробуйте снова.

Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Получили огромное удовольствие от спектакля. Игра актеров великолепна , сюжет по книге, очень душевный. Дочь даже прослезилась . Советую посетить с детьми, было интересно как 7 ребёнку так и 10 летнему.

Были с 5 летней дочкой на музыкальной сказке Необыкновенный побег игрушек! Нам очень понравилось. Отличная идея музыкальной сказки, актеры на высшем уровне все сделали. Красочно, познавательно и интересно. Спасибо!

Мы с детьми впервые посетили театр Российской армии. Спектакль "Невероятный побег игрушек" промзвел на нас чудесное впечатление. Нам очень понравилось, что актеры появлялись из зала. Детей впечатлило анимационное сопровождение сказки. Интересно, что наравне со взрослыми актерами, роли исполняют дети. Браво!

Посетил с сыном 7лет 6.10.18.в восторге оба (я даже больше, наверное))) Правильные идеи без лишних показных шоу и прочей мишуры. Сюжет простой и интересный. Обязательно ведите туда своих детей,хватит смотреть американскую муть по тв!

Я бы сказал а для детей лет с 5ти. Очень красочно ярко и со смыслом. Детям 8 и 9 лет понравился. Родителям тоже было не скучно. Много музыки, яркие актеры, работа с залом. Лучше садиться в амфитеатр. Видно лучше чем из партера

к

кузовлева елена алексеевна 10
Отзыв о “Необыкновенный побег игрушек ” в Театр Российской Армии
Очень понравился ребенку (для возраста идеально 5-9 лет).Шикарная постановка, отличная музыка.Собачка «Кнопка» и кукла «Роза» - были вообще на высоте! Всем рекомендую!!Отличная игра актеров!!! Спасибо труппе актеров-Вы потрясающие!!!Наши ожидания полностью оправдались!Наш любимый театр!!!

Ходили на представление с детьми 8 и 3 лет. Хорошо поставлено, детям было весело. После выступления главные герои вышли фойе. Смогли с ними сфотографироваться и получить массу дополнительных впечатлений. Детишки остались в восторге! Спасибо!

Т

Трофимова Светлана Федоровна 5
Отзыв о “Необыкновенный побег игрушек ” в Театр Российской Армии
Замечательно веселый, искрометный спектакль! Яркие , красочные и жизнерадостные герои. Моя внучка с интересом " поглощала" театральное длействии полтора часа пролетели незаметно, в наше электронное время , нужно постараться, что- бы завладеть детским вниманием! Спасибо всем актерам и всему персоналу!!!

К

Коваленко Анжелика Юрьевна 10
Отзыв о “Необыкновенный побег игрушек ” в Театр Российской Армии
Очень динамичный, музыкальный спектакль, буквально захватывает своим лихо раскручивающимся сюжетом. Надо сказать, что от сказки Джанни Родари «Голубая стрела" мало что осталось, лишь канва событий. Остальное адаптировано под наши современные реалии и русский язык. В меру весело, в меру грустно, в меру поучительно. Да, есть и печальные моменты. Я чуть не всплакнула на сцене с замерзшей девочкой, но, кажется, потом там все с нею стало в порядке (или нам просто хочется в это верить). Моя 9-летняя дочка порой прижималась ко мне, так как местами события становились весьма напряженными, а соответствующие музыка и видеопроекции создавали ощущение сопричастности. Прекрасно играют и взрослые актеры, и дети. Особенно понравились генерал, индеец с его коронной фразой «А теперь надо обсудить план» (мы с дочкой ее потом на все лады обыгрывали), щенок, кукла. Забавной была владелица магазина игрушек Клеопатра Львовна в исполнении актера-мужчины. Но, к сожалению, половины из его речи я не разобрала. Увы, сейчас очень часто, особенно это касается молодых артистов, на сцене ощущается проблема с дикцией. Пару лет назад в этом же театре мне посчастливилось попасть на один из последних спектаклей с участием Владимира Зельдина. Артисту было уже сто лет (!), но каждое его слово было прекрасно слышно и понятно. Вот чему бы поучиться молодым артистам ЦАТРА, да и других театров. Спектакль идет без антракта, поэтому после него нам хотелось погулять по его великолепным залам, посидеть в буфете. Но большой буфет уже почему-то не работал, а в маленьком, внизу не было даже чая, а только дорогущий кофе и горячий шоколад аж за 150 рублей. Но стоит ли маленькая пластиковая чашечка напитка качества как из обыкновенного автомата таких денег? Через дорогу от театра на входе в Екатерининский парк в автомате такой же стаканчик этого, так называемого шоколада, стоит 50 рублей. Нет, такими ценами зрителя в театр не привлечешь и не воспитаешь. Ведь для маленького зрителя впечатление от похода в театр складывается из многих составляющих, в том числе и из возможности посидеть в буфете с разными вкусностями, прогуляться и даже пробежаться по анфиладам залов, и чтобы никакие охранники и капельдинеры не шикали и не просили на выход. Когда приходишь в такой театр, как ЦАТРА, хочется напитаться его атмосферой, продлить то непередаваемое ощущение, какое вызывает вся его громадина и великолепие. А для этого нужно время, а не просто «пришел-разделся-посмотрел-ушел». Даже программки в этот раз не было, а это ведь память, приятное воспоминание, которое без нее, увы, быстро забудется.