Экскурсия на "Трамвае 302-БИС "Рукописи не горят"+Дом Пашкова - Дом Булгакова - отзывы

8 из 10
12+
124
2 ч.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
29 сентября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 16
6 октября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
13 октября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
20 октября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
27 октября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
10 ноября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
17 ноября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
24 ноября, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
1 декабря, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
8 декабря, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
15 декабря, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
22 декабря, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
12 января, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
19 января, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
26 января, Сб, 15:00 Основная Доступно: 18
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва
Экскурсия на трамвайчике- это громко сказано- проехали минут 10 не понятно зачем в старом автобусе. Экскурсовод в доме Булгакова ужасна- странная подача информации, очень тяжело для восприятия, перескакивала с одного на другое. Не была организована безопасность при передвижении в дом Пашкова- из-за чего возник конфликт с водителем авто при переходе дороге и люди так и остались на дороге , вызывали полицию. Единственное что спасло общее впечатление от этой экскурсии -это посещение дома Пашкова- там экскурсию проводил другой экскурсовод, чудесная женщина с прекрасной подачей информации!!!

Побывала на Экскурсии на трамвае 302-БИС "Рукописи не горят" с посещением Музея "Булгаковский Дом" и Дом Пашкова. Из положительных моментов хочется отметить: В "Булгаковском Доме" передана, на мой взгляд , атмосфера "того" времени. Присутствует мистика, на ступеньках, при входе в Музей, вас встречает шикарный, пушистый, НАСТОЯЩИЙ, черный кот! Который смотрит на вас хитро, с прищуром! (Кот Бегемот собственной персоной!) Оригинальное оформление (голова Берлиоза под трамваем - впечатляет!). Из отрицательных моментов: Мало подлинных экспонатов. Музей небольшой, когда посетителей много, "толкучка". Слишком мало времени выделено на экскурсию (1 час на посещение Музея и 1 час на Дом Пашкова), экскурсовод все время торопился. В Доме Пашкова экскурсия понравилась, попался хороший экскурсовод, здесь 1 часа как раз достаточно. Архитектура потрясающая, один из красивейших Домов в Москве, на мой взгляд, Вид из окон потрясающий. Впечатляет читальный зал. В целом экскурсия интересная. Обязательно приду еще. Хочется теперь сходить на одну из пешеходных экскурсий.

Первая часть по Булкаковскому дому была восхитительна Гид Александр рассказывал интересно и познавательно . Вторая часть в доме Пашкова была с нудным гидом К сожалению имени не запомнили Очень много было подробностей типа "я смотрела, я читала " Жалко , что такая подача материала чуть не испортила все впечатление об экскурсии

Очень много интересного узнали о Булгакове. Дом Пашкова посетить можно, но рекомендовали бы больше непосредственно Булгаковских мест посетииь и выбирать эксурсию, скорее, с посещением нехорошей квартиры, например.

Очень много интересного узнали о Булгакове. Дом Пашкова посетить можно, но рекомендовали бы больше непосредственно Булгаковских мест посетииь и выбирать эксурсию, скорее, с посещением нехорошей квартиры, например.

Дом-музей М.А.Булгакова удивил не только хорошим и удивительно артистичным рассказом экскурсовода, интересные и известные факты жизни прозвучали как-то очень по-новому. Понравилась и любовно подобранная экспозиция. В музее все проникнуто духом Булгакова. Хочу пойти еще раз, т.к не смогла по времени поехать в Дом Пашкова.