Спектакль Евгений Онегин - Театр Вахтангова - отзывы

8 из 10
16+
99
3 ч. 30 мин. (1 антракт)
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
17 сентября, Пн, 19:00 Основная сцена Доступно: 390
25 сентября, Вт, 19:00 Основная сцена Доступно: 590
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Р

Рукосуева Юлия 7
Отзыв о “Евгений Онегин” в Театр Вахтангова
Своеобразное решение классики. В спектакле два Онегина, два Ленских. Татьяна свои монологи читала ужасно, абсолютно не понимая, о чем говорит. Очень понравилась музыка к спектаклю. Она исправляла всё!

В

Это просто прекрасно!! Несмотря на 2х Онегиных - один шепеляво говорит, другой встает в красивые позы, несмотря на 2х Ленских - тут объяснением можеть служить только противовес 2м Онегиным, несмотря на... Да ни на что несмотря!! 3,5 часа почти на одном дыхании. После совершенно изумительного письма Татьяны с таким волнением ждешь финальной сцены объяснения... И она не подводит: просто до слез! Посмотришь эту постановку, и становится понятно, если вдруг раньше не успел понять, что Онегин - это мебель романа. Главный герой это, конечно же, Татьяна. И она тут прекрасна!!

Е

Елена Игошева 2
Отзыв о “Евгений Онегин” в Театр Вахтангова
Ну, оооооочень затянуто. Ходили с сыном 17 лет. Высидели все 3,5 часа, но с такой невыносимой мукой... Долго и нудно. Декорации скучные, даже декламация многих оставляет желать лучшего. Маковецкий сам по себе хорош, но для Онегина не староват ли? А Добронравов (Онегин-дублёр) сам читать Пушкина не в состоянии? Бегал, в основном, статистом по сцене. Сын вообще мало что понял. Пришлось потом долго объяснять. Конечно, автор имеет право так ставить Пушкина. Он так «видит». Но почему так скучно?!

Ш

Шубочкин Илья Олегович 10
Отзыв о “Евгений Онегин” в Театр Вахтангова
"Евгений Онегин" Римаса Туминаса это один из лучших спектаклей современности. Абсолютный must see. Сервис Listim.com оказался хорошим. Не берет комиссию да еще предоставляет скидки. В результате цена билетов оказывается ниже, чем в кассе театра.