Спектакль МНИМЫЙ БОЛЬНОЙ - Театр Вахтангова - отзывы

8 из 10
16+
18
2 ч. 30 мин. (1 антракт)
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте.. Без сервисного сбора!
19 сентября, Ср, 19:00 Основная сцена Доступно: 662
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

А

Анастасия Осмоловская 7
Отзыв о “МНИМЫЙ БОЛЬНОЙ” в Театр Вахтангова
Скажу сразу, что я ожидала большего от таких артистов, как Маковецкий С.В.- не знаю, то ли от волнения, то ли от чего-то еще - постоянно запинается - сбивается с реплик. Опять-же, спекталь сам по себе - некая буффонада, ну, хорошо - допустим, Мольер и пободноя "клоунада" еще как-то сочетаются, но, камерный театр с плеядой заслуженных актеров, не особо напрягающихся для зрителя - как то не очень. В целом, постановка не плохая, костюмы и декорации тоже, но сам спекталь, почему-то, " как говориться, "не зашел". Можете сходить на свой страх и риск, если больше некуда. Но я осталась, не в восторге, а в смешанных чувствах. Т.к. для меня поход в теарт - это события, праздник, к которому ты красиво одеваешься, готовишься, и ожидаешь всегда с нетерпением постановки и интересного прочтения классичекисх произведений и неверояную игру актеров. Здесь же вышло наоборот: ожидание праздника лучше, чем сам праздник.

Понравилось всё и сам театр и труппа и мэтр С.В. Маковецкий!!! Спектакль можно назвать моноспектаклем Маковецкого.Он блистал.Удивительный актёр.я в таком восторге от просмотра!!!Также понравились г-н Диареус в исп М.Васькова и Тома в исп Е.Косырева.Актриса М.Бердинских (Анжелика)умничка! Пьеса скорее по мотивам Мольера, много интересных режисёрских решений.

Е

Елена Станевская 10
Отзыв о “МНИМЫЙ БОЛЬНОЙ” в Театр Вахтангова
Моей семье очень понравился этот спектакль « Мнимый больной» Постановка, игра, костюмы, грим и актеры. Игра Маковецкого. Супер! Остаётся приятное послевкусие. Постановка актуальна и в наше время. Хочется ходить на такие спектакли. Спасибо!