Спектакль Правила поведения в современном обществе - РАМТ - отзывы

9 из 10
16+
146
1 ч. 30 мин.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
7 ноября, Ср, 19:30 Маленькая сцена Доступно: 42
26 декабря, Ср, 19:30 Маленькая сцена Доступно: 53
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Е

Повелась на высокий рейтинг 10* данного спектакля. С первых слов спектакля "Когда умирает ребёнок..." уже хотелось убежать. Бесспорно Нелли Уварова очень талантливая актриса, но постановка точно не для меня. Не рекомендую, вечер потрачен в пустую...

У

Угрюмова Вера Ивановна 10
Отзыв о “Правила поведения в современном обществе” в РАМТ
Очень рада была, что удалось купить билет на спектакль "Правила поведения в современном обществе". Я вообще люблю РАМТ. Обычно на этот спектакль билетов нет, зал очень маленький. Видимо из-за лета, все в отпуске- повезло. Нелли Уварова замечательная актриса. Она "театральная" актриса, когда первый раз увидела ее спектакль, была приятно удивлена,в кино она так не раскрывается. Спасибо за возможность легко и быстро (и недорого!!!) купить билет.

М

Мельникова Оксана Алексеевна 10
Отзыв о “Правила поведения в современном обществе” в РАМТ
Я просто в восторге! Два часа пролетели как одна минута! Я не являюсь ярым фанатом Нелли Уваровой, но тут она была просто бесподобна! Тут и юмор, и грусть, и есть моменты, над которыми стоит задуматься! Рекомендую несомненно!

Ходила на мероприятие в РАМТ 25 апреля 2018 года вместе с подругой, смеялись много, время пролетело быстро. Нелли Уварова большая молодец. Видела ее до этого только в кино. Приятно удивлена ее игрой. Рекомендую.

Я всегда очень настороженно, но в тоже время с интересом относилась к моно-спектаклям, потому что, с одной стороны, мне ни разу не попадался настоящий шедевр этого жанра, а с другой, было интересно, может ли всё-таки один человек на сцене «держать» публику на протяжении полутора-двух часов. «Правила поведения в современном обществе» в РАМТе - пока что самый удачный представитель жанра моно-спектакля. Очень яркий и запоминающийся представитель. Один из главных плюсов этой постановки - это место её проведения. Маленький камерный зал создает ощущение настоящей лекции. Этому способствует то, что с каждым присутствующим устанавливается зрительный контакт, что, конечно, создает непередаваемую атмосферу личного общения с актером. Это чувство крайне редко посещает меня в театре, всё-таки обычно создается впечатление что действо происходит «для всех». Теперь об актрисе. Нелли Уварова чрезвычайно убедительна в качестве лектора. Сначала строгая, непоколебимая, но затем в ней становится виден человек, а именно женщина со сложным прошлым, со своими чувствами и переживаниями. Советую брать места поближе, если есть возможность - то вообще на первом ряду. По секрету: так есть вероятность, что вы сами станете участниками постановки (подробности рассказывать не буду, чтобы не портить интригу). Спасибо за спектакль!