Чисто английское привидение - РАМТ - отзывы

8 из 10
6+
773
2 ч. (1 антракт)
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
29 сентября, Сб, 12:00 Основная сцена Доступно: 360
14 октября, Вс, 12:00 Основная сцена Доступно: 237
10 ноября, Сб, 11:00 Основная сцена Доступно: 447
24 ноября, Сб, 12:00 Основная сцена Доступно: 625
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

Т

Титова Наталья 10
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Добрый день! Смотрела спектакль со старшей дочерью 10 лет назад. 03 июня привела младшую и ее подружек - 11 человек. Спектакль изменился стал современным, прошла постановка была тоже хороша.. Девчонкам понравилась работа с залом, обращение к добру.. Когда пришли домой, нарисовали рисунки.Поняла, что основная мысль - сопереживания ими усвоена. Стали читать О. Уальда - Мальчик звезда. Хорошо если бы Вы поставили это произведение. мама Наталья

А

Анна Седова 8
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Некоторые моменты (отступления от сюжета, игра актеров в зрительном зале) детям непонятны, приводили в замешательство. Задумка интересная, но реализовано неблестяще, можно было бы "докрутить" эти моменты.

К

Кубарева Лидия 10
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Очень довольны спектаклем. Моя внучка 15 лет сказала, что это целое шоу. Не заметили как пролетели 2.5 часа. Игра актеров изумительна. Всем рекомендуем независимо от возраста посмотреть и составить свое мнение.

N

Билеты на этот спектакль мы купили для своих гостей из-за рубежа по причинам: 1. Присутствовали 3 взрослых и ребенок (8 лет), 2. Данный спектакль рекламировался театром как спектакль для детей от 8 лет . 3. Гости знакомы с произведениями автора не понаслышке, читали это произведение в подлиннике. 4. Ранее никто из присутствовавших никогда РАМТ не посещал. И ЧТО же в итоге ? Отвратительное впечатление от увиденного, потерянного времени, небольших, но все же денег (5 человек), извинений перед гостями из-за рубежа (ЕС), которые несмотря на хорошее знание русского языка (даже ребенок свободно владеет 3-мя языками, в т.ч. русским), ШОК от "режиссуры прочтения" произведения, звукооператорской работы (это были не музыкальные звуки сопровождения, а децибелы!!!, не рассчитанные на слух детей, которые можно переносить только в наушниках ), после которых голоса актеров казались невыразительным шепотом, от постановки бестолкового действия, которое могло одновременно вестись из разных мест в зале (создавалось впечатления хаоса происходящего, не позволяющего сосредоточиться на сюжете). У меня не хватило терпения досмотреть даже 1 часть спектакля. Мы ушли в антракте. И были не одиноки. Многие родители с детьми одевались и уходили из театра. Так что если вы хотите показать своим детям как привидение будет с жестокостью бить кукол об косяк угла колонны в театре, или как размозжить голову лягушке булавой, или что бы ваш ребенок запомнил совет актера, который громко рассказывает детям о том, что девочек нельзя бить, а их нужно только УБИВАТЬ!!!- тогда этот спектакль в этом театре для вас. Осталось отвратное чувство от увиденного. НИКОГДА не порекомендую НИКОМУ этот спектакль в этом театре!

О

Ольга Бакулина 10
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Лучший детский спектакль, который я смотрела за последние пару лет. Дочь хохотала, да и я не меньше. Очень рекомендую к просмотру. Единственное, что не вариант приходить с маленькими детьми. Думаю, что лет с 7 можно, чтобы получить удовольствие.

П

Прокопенко Татьяна 5
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Постановка интересная, местами очень оригинальная и забавная, дети смотрели с удовольствием. Были непонятные моменты с возмущающимся мужчиной в зале, какими-то странными отступлениями от спектакля во время спектакля. Не очень понравилась якобы служащая театра, постоянно встревающая в идущее действие. И, около 30% слов актеров не было слышно совсем. Это было особенно заметно, когда во втором действии актеры вели длинные диалоги.

К

Кабина Светлана 9
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Мальчишкам 5 и 7 лет понравилось. Но на взгляд бабушки (которая их сопровождала) долго очень...2,5 часа. С 7 ряда было видно хорошо. Теперь играют все время в привидений ))) Рекомендуем тем, у кого детишки усидчивые.

Ю

Юлия гудкова 10
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Такой реалистичный, такою юмористичный спектакль. Дети да и мы взрослые были в полном восторге. Очень рекомендую покупать билеты в партер, правая сторона. 2 ряд. Очень много интересного вы сможете увидеть прям в проходе!!!

Е

Елена Лифарь 10
Отзыв о “Чисто английское привидение” в РАМТ
Была на спектакле с внучками 11 и 7 лет! Мне действо очень понравилось, особенно в свете последних политических событий - именно такие и есть американцы - вынесут мозг даже бедному привидению😂 девченки тоже хохотали весь спектакль, юмор для старшей был более понятен, но и младшая, хоть и с вопросами, но всё поняла) Огромное спасибо актёрам за превосходную игру, а режиссёру за остроумные находки! Браво!