Спектакль Эраст Фандорин - РАМТ - отзывы

9 из 10
16+
885
3 ч. 20 мин. (1 антракт)
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
21 октября, Вс, 19:00 Основная сцена Доступно: 92
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

О

Ольга федоринова 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Спектакль очень понравился !!!динамично,захватывающе,пиротехника,взрывы!!!не даст заскучать!в зале было очень много молодежы читающей произведения бориса Акунина. Я сама увлеклась им с зимы и уже прочла книжек 10

Р

Роман Антонов 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Ходили всей семьёй на замечательную постановку "Эраст Фандорин". Очень понравилась игра актёров, освещение, костюмы и сценография. Увлекательная и яркая постановка. Детектив - один из самых захватывающих жанров. Режиссёру точно удалось передать характеристику персонажей и атмосферу этого исторического детектива.

Е

Екатерина Астраханцева 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Первый раз сходила в РАМТ, давно мечтала туда попасть и мне все понравилось. Атмосфера в театре и в самом зрительном зале прекрасная. Сам спектакль очень впечатлил, очень круто продумана смена декораций, спецэффекты взрывов и выстрелы револьверов каждый раз пугали, но именно они придавали правдивость происходящему. Главный актер Шкловский проделал большую работу, говорил четко и громко, а это немаловажно в театре. Я осталась очень довольна спектаклем и с уверенностью могу сказать, что приду в РАМТ еще и даже хочу повторить поход на Эраста Фандорина, уж очень интересная постановка!

М

Марина П 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Спектакль замечательный. Были с ребенком 11лет. Очень понравился сюжет. Актер играющий главную роль - великолепен. Просмотр на одном дыхании. Отличные декорации, постановка и музыка. Обязательно идите.

В

Виктория Озерова 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Мы театралы со стажем и удивились что пропустили такую добротную постановку, которой уже 16 лет) Очень качественно, стильно и прям от души) современное произведение, а хочется назвать классикой) Спасибо!

Е

Екатерина Цыганкова 8
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Впечатляющая постановка, эффектно, интригующе! С юмором, местами задорно, местами трагично. Очень близко к оригиналу - спасибо за это. Актерский состав, музыкальное сопровождение, содержательные монологи - все это безусловные плюсы.

С

Сталева Ирина 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Очень понравился подбор актёров, их игра, спец эффекты. Супер! Молодцы! Видно, что играют все, выкладываясь по полной. Отлично сделаны декорации, отработана их смена. Шикарный подбор музыки. Получила удовольствие и я, и ребёнок 13 лет. Спасибо большое!

З

Зафириди Селина 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Здравствуйте! В воскресенье, 16 сентября посетили спектакль "Эраст Фандорин" , отзывы читали, но все же шли с некоторым сомнением. До этого посмотрели "Инь и янь. Белая версия", мне немного не хватило динамики, какой-то отстроты, но это лично мне так показалось. Однако на "Фандорине" все оказалось очень интересно, достойно, захватыаающе! Идея, игра, обстановка- все потрясающе интересно, красиво! Спасибо!! Получили колоссальное удовольствие! Придем еще!

Е

Ефимова Инна 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Посмотрели в РАМТ Эраста Фандорина. Замечательная игра актеров, очень интересные декорации, звуковое сопровождение. Всё просто здорово. Хотя спектакль идёт 3.5 часа время прошло незаметно. Рекомендуем посмотреть!

Н

Наталья Аникеева 9
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Посетили РАМТ 09.06.18 ,Эраст Фандорин.Игра бесподобная,готовьте, долгий 3,5 часа).Но мы в теме Акунина,Эраста Петровича,поэтому все очень понравилось.Кресла ,конечно,не совсем удобные)и очередь в гардероб при окончании не порадовала....Бедные 2 гардеробщицы еле справлялись (.А в остальном,советуем и рекомендуем!

Ч

Чаброва Екатерина Александровна 8
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Главный герой/актёр замечателен! Постановка хорошая. Фильм не могла смотреть, а спектакль 3,5 часа посмотрели с удовольствием. Хотя я и не любитель очень сюжетных вещей. Можно смотреть с детьми - подростками. Думаю, им будет интересно. Спасибо театру!

Н

Наталия Маторина 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Спектакль Эраст Фандорин основан на произведении "Азазель" Бориса Акунина. Все актеры проживают ловко закрученный сюжет на сцене с первой до последней минуты! Декорации и спецэффекты динамично меняются, музыка соотвествует! Особенно хочу выделить Наталью Чернявскую, которая полностью воплотила в себе образ Леди Эстер! Фандорин - шикарен: умный, молодой, красивый и харизматичный!

А

Азанова Екатерина Анатольевна 9
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Недавно посетили спектакль "Фандорин". Общие впечатления - спектакль понравился. Спектакль идет четко по сюжету книги без каких-либо изменений, ее я читала давно, повороты сюжета уже подзабылись, поэтому я с интересом наблюдала за действием. Понравилась сценография, игра актеров, особенно старшего поколения. Главный герой, на мой взгляд, иногда слишком кричал, но для себя его его извинила в связи с тем, что он играет молодого и еще темпераментного Фандорина. В целом, советую сходить всем любителям произведений Акунина про знаменитого сыщика.

Е

Елена Маркизова 7
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Водили девочек 13 и 15 лет. Спектакль хороший, классическая постановка четко по книге. Детям очень понравилось. Нам в целом тоже. Портило впечатление только дикая духота в бельетаже. Ни единого дуновения воздуха. А так, постановка отличная.

А

Анастасия Протопопова 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Выбрали этот спектакль, так как очень нравятся книги про Фандорина и не пожалели. Отличный актерский состав, очень эффектные спецэффекты в некоторых моментах, декорации передвигаются совершенно незаметно. Получили удовольствие от вечера, очень динамичный и зрелищный спектакль)

О

Олеся Кириченко 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Восхитительно! Я не думала, что в театре может быть столько спецэффектов и крутых декораций 🔥Актерам браво 👏🏻👏🏻👏🏻 Держали интригу до конца! Все чётко по книге, дарила билеты мужу на день рождения, он в восторге!🎉

С

Светлана Гридневская 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Спектакль замечательный! Динамичный и прекрасно оформленный! Один из лучших спектаклей из тех, что смотрела на лучших театральных сценах Москвы.Актерам БРАВО!!!Декорации и костюмы -великолепны! Нужно смотреть подросткам обязательно, с такого спектакля начинается любовь к театру.

П

Поспелова Екатерина Аллексанндровна 9
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Спектакль очень понравился. Ходила с подростком 16 лет , так вот он смотрел спектакль не моргая. А после спектакля решил в обязательном порядке почитать Акунина. Отдача актеров потрясающая. Режиссерская работа очень хороша. Единственное, что немного подпортило просмотр - было в зрительном зале ОЧЕНЬ ДУШНО!!!

О

Ольга Погорелова 3
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
В зале очень душно.Он очень неудобно сконструирован.С задних рядов вообще не видно сцену - нет смысла туда даже билеты продавать. Что касается самой постановки, то она чрезмерно затянута.Спектакль продолжительностью 4 часа - однозначно перебор. Много бессмысленных длинных диалогов.Весь сюжет можно было вместить в 2 часа.Очень скучно и занудно.Развязка затянута.Даже человек,не читавший книгу,понимает разгадку сюжета,а актеры отыгрывают ее около часа! Декорации в ужасном состоянии - все грязное и обшарпанное,как в провинциальном театре: столы с пятнами,двери,окна и лестницы ободраны. Зачем на сцене жечь открытый огонь?И устраивать громкие хлопки-взрывы?Первое-противоречит правилам пожарной безопасности, второе-вообще неуместно в разрезе текущей обстановки в стране (возможно,это мое субъективное мнение). В целом,впечатление от постановки и театра неприятное.

Л

Лилия Назмутдинова 10
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Замечательный спектакль! Прекрасная игра актеров! Ходили с подругой, она не знакома с произведениями Акунина, и ей и мне было очень интересно...Обеих актеры заворожили своей игрой... Блестящая игра!!! Т.е. Рекомендую всем!!!

С

Снисаренко Татьяна 5
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Постановка замечательная, игра актеров - профессиональная. Танцевальный номер особенно впечатлил!!! Но выстрелы и взрывы посреди действия...мало приятны. Звуки должны быть одной тональности, ну никак не сочетаются тихие голоса актеров и оглушительный звук взрывов на сцене!!!

Л

Ляховая Елена 8
Отзыв о “Эраст Фандорин” в РАМТ
Сначала я это читала, потом смотрела по телевизору, а сегодня смотрела в театре))) короче, Азазель! Шикарные декорации и костюмы, немножко скучноватые и местами длинные диалоги, хотя все по книге и к актерам претензий нет)) Нас два раза взрывали по сюжету (видели бы вы этот фейерверк- весь зал подпрыгнул) , были убийства, танцы, песни и акробатические упражнения целой груды детей (воспитанников эстэрната), и наконец седые виски у Фандорина. А какой был поезд в конце первого акта!! Он "выезжал" в клубах дыма из темноты, светя фарами в зал. Какая жалость, что нельзя ничего снимать( В общем спецэффекты на отлично!! Из минусов: долго - 3,5 часа. Неудобные стулья. Иногда не слышно диалогов. Не стоит идти, если знаете сюжет 100% - поначалу будет скучновато.