Спектакль Чехов-GALA - РАМТ - отзывы

9 из 10
16+
289
2 ч.
На это мероприятие доступны официальные электронные билеты с оплатой онлайн по банковской карте. Без сервисного сбора!
30 сентября, Вс, 19:00 Основная сцена Доступно: 0
27 октября, Сб, 19:00 Основная сцена Доступно: 430
22 ноября, Чт, 19:00 Основная сцена Доступно: 520
Отзыв может оставить только человек, купивший билет на это меопроятие через сервис listim.com. После проведения мероприятия Вам придет письмо со ссылкой для отзыва

К

Кириллова Любовь 10
Отзыв о “Чехов-GALA” в РАМТ
Очень понравился спектакль, актерская игра на высоте. Невероятно позитивные впечатления и прекрасное настроение вам гарантировано. Очень интересная идея, 3 разных рассказа Чехова переплетены между собой , как три параллельных сюжетных линии. Надо отметить, что я вообще не люблю комедии в театре, потому что обычно, это кривлянье и переигрывание, здесь же все было гармонично и талантливо. Браво!

О

Ольга Точеная 9
Отзыв о “Чехов-GALA” в РАМТ
Я была на спектакле с дочерью 12 лет. Не скрою, опасалась, что режиссерский подход к инсценировке - микс из разных одноактных пьес - может быть не понятен дочери. Зря опасалась. Наилучшее впечатление произвели "Предложение", "Медведь" и "Юбилей". Рекомендую.

А

Анастасия Ванюкова 10
Отзыв о “Чехов-GALA” в РАМТ
Не ожидала, что настолько понравится такая необычная подача пьес А.П. Чехова. Очень гармонично одно действие прерывает другое, все лаконично, с юморком. Игра актеров приятно поражает. Зал был полон и не зря! Рекомендую сходить на данную постановку.

Л

Лосина Лариса 9
Отзыв о “Чехов-GALA” в РАМТ
Спектакль очень понравился. Пожалуй, первый раз была этом театре. Замечательно. Очень люблю А. Чехова, но не всегда получаю такое удовольствие. Актеры работали с большой самоотдачей. Содержание рассказов перемешано, причем удачны декорации, которые позволяют переключаться с одного содержания на другой. Только не всегда хорошо слышно актеров. Может в партере лучше. Захотелось перечитать Чехова.

В

Вера Егоренкова 10
Отзыв о “Чехов-GALA” в РАМТ
Искромётный юмор, события на сцене постоянно удерживают интерес и не дают заскучать. Увлекательная игра актеров, живо, бодро, весело. Ходили вместе с молодым человеком, обоим очень понравилось. Рекомендую к просмотру!